旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】跟进的高效性,为您获取优质稳定的人才保驾护航!

委托方:国内某知名连锁餐饮 猎聘岗位:开发主管

操作猎头:Forever



委托方:国内某知名连锁餐饮


猎聘职位:开发主管


企业要求:

1.熟悉深圳招商条件,有深圳的高端商圈客户资源优先;

2.有3年以上的餐饮选址开发经验;

3.熟悉了解行业资讯,洞察力强,对所选商业前景有前瞻性;

4.形象气质好,善于市场开拓、谈判、语言沟通能力极强的人。


候选人背景


1.工作背景具有13年连锁企业选址开发运营经验(5年以上餐饮行业选址开发经验)


2.专业能力:具有13年连锁企业选址开发运营经验(5年以上餐饮行业选址开发经验);


3.个人背景:具有丰富的甲乙方市场网络资源;深耕华南市场,熟悉全国大中城市商圈;具有较强的沟通协调、谈判、市场拓展能力;能用英语流利地与外籍人士沟通。



【2021.2.18- 2021.3.1

    项目过程


2.18



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系沟通。


2.18


正式推荐,当天约面试,进行初步的意向沟通。


2.25


第二轮面试。


2.26



企业方发出offer,进行签订。


3.1


入职报到。


_


_


成功分析:


1.高质量的人才资源和专业的匹配能力:乔邦猎头深谙行业市场情况,拥有600万+行业人才资源,使得在面对不同企业方的需求时,都能迅速精准的匹配到候选人。该人选个人的能力突出,无论是市场开拓能力、沟通能力还是个人形象气质都较好。


2.高效性持续跟进和专业面试辅导服务:在推荐阶段,告诉人选简历填写要点,便于自身优势最大化。并在面试前期给候选人做了相应的面试辅导,给以一定的客观意见(面试需要注意的地方,例如:着装、沟通中语言的靠谱性和亲和力,沟通逻辑、自身优势等),关键时刻推动候选人,最终促成合作。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。