旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】“挖人”难度高,乔邦助您猎寻心仪人才

委托方:国内某知名酒店 猎聘岗位:项目负责人

操作猎头:Lewis



委托方:国内某知名酒店


猎聘职位:项目负责人


企业要求:

1. 本科以上学历,新闻、传播、中文系或广告相关专业,媒体或互联网公司市场品牌经验优先;

2. 自我驱动力强,渴望进步;

3. 2年以上相关工作经验,了解或熟悉酒店民宿行业,具有一定媒体资源优先;

4. 优秀的品牌策划、良好的创意能力以及项目管理能力,善于带领团队;

5. 积极主动,勇于创新,善于协调与整合,较强的逻辑思维和执行力具有良好的沟通协调能力,有丰富的市场团队建设经验。


候选人背景


1.工作背景拥有 12 年旅游互联网营销策略经验及旅游行业资源,曾在携程旅行网等多家知名旅游于联网公司从亊旅游互联网营销工作。 积累了丰富的国内外景区旅游局等客户资源;


2.专业能力:具有较强的数据分析、业务规划、理解能力,善于协调沟通幵发组织资源推动业务进展;


3.个人背景:候选人具有丰富的商务谈判技巧,对全国市场有敏锐的洞察分析能力。



【2020.8.5- 2020.10.19

    项目过程


8.5



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


8.26


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


8.28


第二轮面试。


10.14



企业方发出offer,进行签订。


10.19


入职报到。


_


_


成功分析:



1. 丰富海量的人才资源:养兵千日用兵一时,猎头顾问通过不断扩大自身的人才储备,使得在面对不同企业方的需求时,都能迅速精准的匹配到候选人。


2.专业真诚的服务:在谈offer阶段,由于候选人意愿度不高,顾问多次和候选人分析企业是一家国内排名前五的民宿头部企业,工作内容和候选人之前的工作类似,并且企业方给到的是一个新品牌的项目负责人岗位,目前主要发展新品牌,未来前景很大。并与候选人客观分析目前企业现状、未来工作的发展及晋升,帮助其看清局势。


3.持续跟进和沟通的高效性:在长达两个半月的过程中,经常和候选人进行沟通,将企业方的信息同步给候选人,并了解候选人的意愿度变化,进一步促进了此次成功合作。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。