旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】人选意向度低?乔邦猎头,值得托付!

委托方:国内某知名艺术中心 猎聘岗位:西餐厅宾客服务主任

操作猎头:Ada



委托方:国内某知名艺术中心


猎聘职位:西餐厅宾客服务主任


企业要求:

1.外籍人员,非亚裔优先考虑,无性别要求,形象好,气质佳;

2.很强的在职学习工作知识的能力;

3.热爱葡萄酒行业,了解葡萄酒文化及相关礼仪,具有葡萄酒鉴赏能力;

4.了解菜品与葡萄酒搭配,可以使用标准的侍酒动作;

5.熟悉葡萄酒储存知识,懂得酒窖管理;

6.流利的英文阅读,写作,口语能力,能运用英语向客人介绍酒水。


候选人背景


1.工作背景候选人具有多年的高星级酒店接待经验;


2.专业能力:精通日、韩、西餐的制作,有多年团队管理经验;候选人非常擅长VIP接待,曾在2018世界杯进行过VIP客户接待工作;热爱葡萄酒行业,了解葡萄酒文化及相关礼仪,具有葡萄酒鉴赏能力;


3.个人背景:候选人年轻,形象气质佳,统招本科毕业,目前在北京。


【2020.11.30- 2021.01.06

    项目过程


11.30



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


12.23


第一轮面试,与人事经理和餐厅经理面试,达成共识。 


01.05


企业方发出offer,进行签订。


01.06



入职报到。


_


_


_


_



成功分析:


1.客观专业的共同分析:与候选人全面分析企业方岗位的优势与要求,以及候选人目前企业现状、未来工作的发展及晋升,帮助其看清局势;


2.专业真诚的合作服务:候选人在推荐后一个月才面试,意向度有些降低,猎头顾问针对此问题,和候选人说明原因并分析企业的优势对于候选人未来的发展的帮助,最后协调好时间面试;


3.乔邦团队的专业性以及沟通的高效性:通过专业性和高效沟通能力,与候选人增加黏性,时刻跟进候选人反馈,进一步促进了此次成功合作,及时复盘总结每一次项目的经验,做到对企业和候选人负责,也是对自己未来的提升。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。