旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】候选人黏性不高?乔邦为您猎寻最优秀的人才

委托方:国内某知名酒店 猎聘岗位:总经理助理

操作猎头:Forever



委托方:国内某知名酒店


猎聘职位:总经理助理


企业要求:

1.大专及以上学历,10年以上中高端酒店运营管理经验;

2.擅长酒店业务线运作,擅长餐饮、销售等模块,熟悉宁波市场,有一定的客户资源者优先;

3.有很强的分析和解决问题的能力,善于预防和处理突发危机事件。



候选人背景


1.工作背景候选人酒店科班出生,具有国际四、五星级酒店工作经验长达13年;


2.专业能力:擅长餐饮管理;经营预算;成本控制;


3.个人能力人选有长三角地区的客户资源,有丰富的政府接待工作经验。有较强的沟通能力和协调能力,具有强烈的团队合作精神。


【11.10- 12.16

    项目过程


11.10



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


12.3


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


12.10


企业方发出offer,进行签订。


12.16



入职报到。


_


_


_


_


成功分析:

1.对客户核心需求的精准把握:对客户核心需求的精准把握,迅速匹配的行动力和专业能力,使得此次成功合作的用时短、效率高;


3.专业真诚的面试辅导:与候选人全面分析企业方的优势与要求,该企业属于连锁性酒店,目前也在准备上市,后期的发展是十分可观的。在推荐阶段,告诉人选简历填写要点,便于优势最大化。并在面试前期给候选人做面试辅导,给以一定的客观意见,关键时刻推动候选人,最终促成合作。


3、乔邦团队的专业性以及沟通的高效性:通过专业性和高效沟通能力,与候选人增加黏性,时刻跟进候选人反馈,进一步促进了此次成功合作,及时复盘总结每一次项目的经验,做到对企业和候选人负责,也是对自己未来的提升。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。