旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】人选把控力度不够?乔邦猎寻人才有保障!

委托方:国内某知名酒店 猎聘岗位:片区总兼紫金港店总经理

操作猎头:Marlon



委托方:国内某知名酒店


猎聘职位:片区总兼紫金港店总经理


企业要求:

1. 严格遵守品牌各项规章制度,负责酒店经营工作;

2.贯彻执行品牌事业部的各项执行标准,确保服务品质、卫生质量等达到标准要求;

3. 负责酒店运营期间的市场开发和客户维护,确保经营指标达到公司预期。根据季节性变化和周边市场动向,制定切实有效的经营策略并执行;

4.健全规范酒店组织系统,负责酒店员工管理及管理制度实施,负责各职能部门工作督导、问题决策。协调处理各部门间关系,提升员工满意度,保障酒店工作环境团结高效;

5. 监督财务部门健全规范酒店财务制度,负责预算制定与审核、财务及营业数据分析、酒店成本总体管控,确保酒店运营高效、成本合理;

6负责酒店企业文化宣贯、团队建设,储备人员甄选培养。



候选人背景


1.工作背景人选有超过8年的酒店运营管理经营,熟悉酒店全方位的架构及可能出现问题的解决方案,精通成本控制和业绩收益管理等,曾在华住、维也纳等知名酒店集团任职店长、总经理岗位;


2.个人背景:人选是杭州本地人,在杭州工作超过8年,熟悉杭州酒店市场,杭州本地资源积累丰富。



【9.1- 9.24

    项目过程


9.1



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析。


9.2


进行第一次联系并推荐。


9.3


第一轮面试,与事业部总经理和大区总进行初步的意向沟通。


9.8



第二轮面试。


9.14


签订offer。


9.24


入职报到。



成功分析:

1.准确无误的了解需求:任何精准的推荐都源自于准确的了解,顾问对候选人诉求的把握和重视,促使双方在沟通合作中保持最大的信任和理解,最终达成统一;


3.及时跟进的高效率:乔邦猎头擅于成功推荐,更擅于总结经验,猎头顾问结合以往的推荐经验,不断优化流程和沟通效率,提高跟进粘性,进一步促成了此次的成功,在每次的项目中吸取经验获得成长既是对企业方和人才的尊重,更是对自己的提升。


3、强大的人选把控力:项目的促成得力于猎头强大的人选把控力,充分了解候选人的真实意向是个人发展和家庭共同兼顾,并促成委托方与意向人选沟通,使委托方和人选对乔邦的信任度大幅度提高。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。