旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】按需精准匹配人才,只推你最想要的

委托方:国内某知名民宿 猎聘岗位:设计管理

操作猎头:Anna



委托方:国内某知名民宿


猎聘职位:设计管理


企业要求:

1.主要负责建筑设计方案、室内设计方案把控,施工现场对接;

2.与产品经理一起洞察细分用户需求,不断创新、发挥设计颜值及功能静销力在产品体系的特殊价值。



候选人背景


1.工作背景候选人擅长空间规划和利用、布局上面的考量、Autocad绘图和颜色配色方案、构想设计概念,能够很好地与设计团队进行工作分配和时间配合、包括项目进度的把控工作;


2.专业能力:候选人精通CAD、Sketch up、PS等设计软件,热爱室内设计,主导过多个不同的项目的室内设计风格;


【11.30- 12.28

    项目过程


11.10



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


12.4


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


12.21


企业方发出offer,进行签订。


12.28



入职报到。


_


_


_


_


成功分析:

1.对人才的精准定位:猎头对于客户委托充分了解,并针对企业方需要确定了猎聘的人员需求对人才的精准定位,减少候选人和委托方多次面试,一次成功!


3.客观专业的共同分析:了解到人选的疑虑点之后,针对疑虑点给人选做了目前薪资以及企业给出薪资按照不同缴纳基数的薪资比对,也通过数字化的方式让人选清楚的看到自己的薪资涨幅是远高于目前市场行情的,及时推动候选人;并且与候选人全面分析企业方岗位的优势与要求,以及哪些是她工作中遇到的明阻力,哪些是影响她工作的暗阻力,帮助她看清局势。


3、专业的面试辅导:尽可能的获取更多的信息提供给候选人,帮助候选人提前做好充分准备,提高了面试成功率。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。