旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】专业背调服务,杜绝简历造假,让您省心又放心!

委托方:国内某知名餐饮公司 猎聘岗位:餐饮总经理

操作猎头:Yoki



委托方:国内某知名餐饮公司


猎聘职位:餐饮总经理


企业要求:

1.本科及以上学历,10年以上品牌餐饮企业担任运营岗管理职位经历;
2.具有先进的管理理念及管理风格,对品牌餐饮企业有系统的了解,对现代餐饮企业的发展管理有成熟且系统的理解;
3.有较丰富的现代餐饮企业管理经验,熟悉大型餐饮企业的运营管理模式,能够统筹建立和完善连锁餐饮企业标准化营运体系,具有较强的项目管理能力;
4.对市场的消费动态具有敏锐的洞察力,分析力,优秀的项目组织能力和市场开拓能力,具备严谨的策划组织能力及人事管理和沟通能力、商务谈判能力;
5.有很强的分析和解决问题的能力,善于预防和处理突发危机事件。



候选人背景


1.工作背景候选人酒店管理专业科班出身,从事于餐饮行业20余年,整体稳定性强,从事于多家国内知名餐饮企业;


2.专业能力:候选人曾担任业主代表,帮助企业扭亏为盈,拓展餐饮新业务多种经营模式,建立外办宴会会务体系,建立食品加工厂,建立源头采购机制,成立原材料供销配送中心,研发有针对性餐饮产品,通过外办宴会和旷远酒店宴会的宣传推广,对莆田福清泉州地区的餐饮酒店企业做产品输出;


3.个人能力候选人操盘餐饮项目,具备经营思维。市场触觉敏锐,对成本反应灵敏,灵活多变的销售理念,对大型会务,各类型宴会的销售接待有独特见解。曾获集团年度优秀管理奖,卓越经理人奖。


【9.1- 9.28

    项目过程


9.1



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,明确候选人情况及需求,完成基础背调并推荐酒店餐饮副总职位。


9.1


当晚十点第一轮面试,进行初步的意向沟通。


9.3


酒店现场面试。


9.7


BD直接推荐至集团,更换推荐岗位为餐饮总经理。


9.8


第一轮面试。


9.11


第二轮面试。


9.17



第三轮面试。


9.23


企业方发出offer,进行签订。


9.28


到岗。



成功分析:

1.客观专业的共同分析:与候选人全面分析企业方岗位的优势与要求,在推荐阶段,告诉人选简历填写要点,便于优势最大化。并在面试阶段给予候选人一定的客观意见,关键时刻推动候选人,最终促成此次合作;


2.对客户核心需求的精准把握:对客户核心需求的精准把握,迅速匹配的行动力和专业能力,使得此次成功合作的用时短、效率高;


3.专业背景调查服务:在背景调查阶段,猎头顾问秉着专业的态度,在学信网查询不到候选人的学历的情况下,致电学籍处、找同届同专业的人选了解学籍情况。由于候选人之前多家单位总部在香港,猎头顾问开通国际漫游服务保证人选简历的真实性。这都体现了乔邦的专业背景调查服务,杜绝人才简历造假,让企业用人更放心。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。