旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】每次2H以上的有效沟通,助您找到适配人才

委托方:国内某知名酒店 猎聘岗位:酒店集团工程总监

操作猎头:Felicia



委托方:国内某知名酒店


猎聘职位:酒店集团工程总监


企业要求:


1.负责制定酒店集团工程部的各类规章制度,制定标准操作流程、安全规程,并督导各酒店执行,达到酒店和集团品牌标准要求;
2.组织落实各种改造项目、节能项目、环保项目;参加新增和重大项目的方案制定和谈判,评审、验收各项工程,确保质量、造价达到预定的指标要求;
3.分析工程项目方案及费用,对相关项目进行评估、审核及验收;
4.负责组织对酒店工程管理人员的各种培训、学习考核活动,不断增强管理者的业务技能和知识水平。



候选人背景


1.工作背景人选十余年高星酒店品牌工程从业经验,曾服务于万豪酒店集团九年;


2. 专业能力:了解机电工程设计基础知识、熟悉电子通讯设备、计算机、暖通、空调、给排水设备、电梯等的使用和维护管理。



【9.2- 10.15

    项目过程


9.2



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


9.4


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


9.16


进行第二轮面试。


9.21


企业方发出offer,进行签订。


10.15


入职报到。


_



成功分析:

1.优秀人才库:乔邦本身丰富的优秀人才库,候选人的优秀背景;


2.有效沟通的重要性:顾问与候选人每次沟通都在2小时以上 。深入挖需求,分析公司利弊、发展情况、家庭情况等,由于顾问对候选人诉求的把握和重视,促使双方在沟通合作中保持最大的信任和理解,最终达成统一;


3.和候选人建立良好的关系及时跟进沟通:及时做好心理疏导和情绪安抚工作,在入职一天、一周、一月都与候选人做有效沟通,积极应对刚入职引发的焦虑等情绪问题。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。