旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】深挖主要诉求点,乔邦为您获取优质稳定的人才保驾护航

委托方:国内某知名酒店 猎聘岗位:总经理助理(营销销售)

操作猎头:Lewis



委托方:国内某知名酒店


猎聘职位:总经理助理(营销销售)


企业要求:


1.5年以上营销相关的工作经验,有多年演艺行业销售从业经验及独立带领团队经验或者2年以上同等职位任职经历者优先;
2.对演艺市场有全面深入的认识,有强大的市场评估能力和营销策略的制订及管理执行能力,确保完成营销目标和营销计划;

3.团队管理能力突出、凝聚力强,有强大的市场开拓能力,能敏锐把握市场趋势和动向。



候选人背景


1.工作背景候选人熟悉互联网、动漫、电影、游戏、图书、文旅、衍生周边等IP相关线上线下营销运营模式,精通IP打造与运营、模式设计与落地、营销策划与实施、商务洽谈、跨界资源整合、数据分析、项目管理等,行业相关资源丰富,过往工作表现及项目业绩优秀;


2. 专业能力:候选人对演艺市场有相对全面和深入的认识,有强大的市场评估能力和营销策略的制订及管理执行能力。具有10年以上影视动漫、文旅文创行业工作经验;


3. 个人能力:候选人具有规划计划及执行力,跨部门沟通协调及团队领导力和快速学习应用创新能力,关注行业及市场趋势变化,具有自我调适及承压能力。


【7.17- 9.24

    项目过程


7.17



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


7.28


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


8.10


第二轮面试。


9.22


企业方发出offer,进行签订。


9.24


入职报到


_



成功分析:


1.及时跟进的高效率:在长达两个多月的过程中,保持和候选人的沟通,了解候选人的意愿度变化,最终促进合作达成;


2.剖析要求精准匹配:深挖候选人的离职原因以及目前的职业规划主要诉求点,了解到候选人更在意平台和机会,而企业方能带来的是未来的发展空间通过给予候选人一定的客观意见,促进合作达成;


3.专业的面试辅导:尽可能的获取更多的信息提供给候选人,帮助候选人提前做好充分准备,提高了面试成功率。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。