旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】高级人才难求?乔邦强大人才库值得

委托方:国内某大型知名集团 猎聘岗位:物业副总经理

徐昕童_副本1.jpg

操作猎头:Yoki



委托方:国内某大型知名集团


猎聘职位:物业副总经理


企业要求:

1、负责所管辖区域各项目管理工作。
2、制定管辖区域项目年度、季度、月度工作计划上报总经理批准后,严格按工作计划完成相关工作。
3、处理管辖区域项目业主投诉问题。
4、严格按照公司质量管理的要求确保管辖区域各项目管理处的各项工作达到标准,创造品牌效应。
5、建立健全管理区域各项目规章制度,组织对各项目管理人员的培训、考核工作。
6、熟悉本专业业务,三年以上大型物业公司区域总监岗位经历,熟知相关的法律法规,精通物业管理各流程。7、具有较强的沟通组织协调能力。




候选人背景


1.工作背景候选人具有多年物业管理经验,其中7年高端住宅物业的操盘经验,5年的商业综合体服务经验;


2. 专业能力:候选人精于内部管理,熟悉ISO9000、14000等各类标准,有行业名家成熟的管理体系;对数字技术、智慧园区、物业资本运作及上市,以及中华传统文化有深入的研究和传承,精通行业属性,具备高度的敏感性和专业判断能力,具备良好的资源整合、执行力和综合运营能力;


3. 个人能力:候选人本科毕业,较强的领导能力,善于合作并具有出色的管理经验;面对问题与工作具有强大的统筹决策能力;较强的语言表达和对外沟通能力;


4. 团队协作:候选人擅于团队的队伍建设和梯队建设,输出了多名品行端正、业务素质高、对企业高度忠诚的各类人才,注重大学生、新人的指导和因材施教,系集团内训师,多次举办千人以上培训和训练;多次完成管理团队的组建、培训与量化管理。



3.31 - 6.29

    项目过程


3.31



加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。


5.28


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


6.03


第二轮面试,与集团总裁和集团高层进行面谈。


6.28


企业方发出offer,进行签订。


6.29


入职报到。


_


_



成功分析:


1.强大的人才库:乔邦本身丰富的优秀人才库,对于专业对标人才的积累,候选人的优秀背景,有丰富项目经验;


2.把握核心需求:猎头通过与企业方的交谈,清楚了解企业方需求,精准定位,大大提高了效率;


3.真诚负责的持续关注:企业方诉求明确,根据企业方的要求及时沟通,并传达给候选人,帮助双方在沟通信息和传达方面营造良性氛围,并给予候选人一定的客观意见,促进合作达成;



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。