旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】精准匹配高质量人才,乔邦是专业的!

委托方:某知名酒店管理公司 猎聘岗位:餐饮总监

操作猎头:Hank


委托方:某知名酒店管理公司


猎聘职位:餐饮总监


企业要求:

1.有大型黑珍珠餐厅管理经验(最好20个以上的包房);

2.10年以上餐厅从业经验,擅长建立餐厅服务标准流程、员工培训;

3.对提升服务水平有丰富的经验和清晰的工作思路。


候选人背景


1.专业能力:人选擅长建立餐厅服务标准流程,形成如《餐前、餐中及餐后标准流程》、《食品安全管理制度》、《日式服务细节》等中、日、法三大餐饮品类 23 份标准文件,并组织团队成员定期进行相关培训。人选具备优秀的服务意识和细节管理能力,工作风格成熟稳重,擅长服务细节、品质把控及人才梯队的搭建,对提升服务水平有丰富的经验和清晰的工作思路。


2.工作背景:人选具备餐厅0-1搭建能力,曾负责集团旗下餐饮板块从 0 到 1 的搭建及运营管理工作,包括门店及酒店餐饮部的菜系选择、菜品调整及制定,编制团队组织架构及薪酬体系、规划餐饮动线,完成相关餐饮设备引入等工作


3.个人背景:人选台湾人,从事餐饮行业超过20年,曾在台湾高星级酒店担任中餐及宴会管理工作多年,来大陆后在北京、宁波、成都等地中高端社会餐饮担任店总等职位,品类包括中式正餐、日料、火锅等,经验十分丰富。



22.5.24- 22.6.13

    项目过程


5.24


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析。


5.27


第一轮面试,进行第一次联系沟通。


5.30


第二轮面试。


6.6


企业方发出offer,进行签订。


6.13


入职报到。


_


_



成功分析:


1.客观专业的共同分析:与候选人全面分析企业方岗位的优势与要求,以及候选人目前企业现状,助力此次项目;


2.乔邦团队的专业性以及沟通的高效性:猎头顾问一直和候选人保持一定频率的沟通,及时跟进项目进展,帮助双方在沟通信息和传达方面营造良性氛围。




猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送优秀的人才。