旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】精准把握企业核心需求

委托方:国内某知名酒店供应商 猎聘岗位:副总经理

操作猎头:Mary


委托方:国内某知名酒店供应商


猎聘职位:副总经理


企业要求:

1.具备江苏高星酒店资源,了解PMS软件 

2.南京本地人优先

3.45岁以内


候选人背景


1.个人背景熟悉当地酒店行业,做过多年管理有丰富的管理经验,且任职过集团性质的岗位;


3.专业能力:候选人有宁波、上海、北京、南京多地的工作经历,资源宽广,具备大型国企、民企的工作经验,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神。



2021.7.9- 2021.9.1

    项目过程


7.9


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系沟通,并进行推荐。


7.12


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


8.12


第二轮面试。


8.31


签订offer。


9.1


入职报到。


_


_




成功分析:


1.客观专业的共同分析:与候选人全面分析企业方岗位的优势与要求,在推荐阶段,告诉人选简历填写要点,便于优势最大化。并在面试阶段给予候选人一定的客观意见,关键时刻推动候选人,最终促成此次合作;


2.对客户核心需求的精准把握:对于客户核心需求及候选人背景的高度敏锐力,精准猎取。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送优秀的人才。