旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】充分了解双方真实需求,挖掘适合您的高级人才!

委托方:国内某知名医疗企业 猎聘岗位:区域市场经理

操作猎头:Angie


委托方:国内某知名医疗企业


猎聘职位:区域市场经理


企业要求:

1.本科以上学历,从事医疗相关行业;
2.1年以上区域市场工作经验,RPM、BSL、MSL优先考虑;
3.从事病理领域相关软件系统、医疗器械、试剂相关市场工作经验者优先。


候选人背景


1.工作背景某知名上市药企,国际药企背景;


2.个人背景:人选重点科班出身,专业生物科学,具有 12 年的医疗医药行业经历。主要资源集中长三角,各大三甲医院为主;


3.专业能力:拥有从0-1的团队组建经历,创收能力佳,学习能力强。


2021.7.21- 2021.8.20

    项目过程


7.21


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系沟通,并进行推荐。


7.28


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


8.05


第二轮面试。


8.20


企业方发出offer,进行签订。


_


_




成功分析:


1.强大人才库资源:乔邦本身丰富的品牌优秀人才库储备,能以最快速度找到合适委托方的人才;


2.充分了解双方真实需求:猎头顾问凭借专业的能力,了解到候选人更在意未来的职业发展和公司平台。该企业背景是一家B轮融资企业,做医疗人工智能大数据的,是未来的发展趋势,同时目前在上海及广州都是从0开始的,所以该职位对人选个人后期晋升空间非常大。顾问就此与候选人深入沟通,最终促成项目合作。



猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。