旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】人才推荐精准高效,满足中期中高端人才需要!

委托方:国内某知名旅游企业 猎聘岗位:

操作猎头:Emon


委托方:国内某知名旅游企业


猎聘职位:

1.对集团公司制定的关键目标节点负责,对设计方案进行比选和确定,对现场成本控制、工程进度、工程质量、工程安全和目标执行的完成情况进行监督与调整;
2.对项目的集成化管理、项目的范围管理、项目的时间管理、项目的安全化管理、项目的进度管理、项目的人力资源管理、项目的沟通管理、项目的风险管理、项目的决算管理、项目的结算管理等进行全面系统的执行与监督,促使工程顺利竣工验收,交付营运使用。


候选人背景


1.工作背景工程设计出身,操盘过多个大型文旅地产项目:地产百强蓝光、恒大背景,目前已经是项目总经理;


2.个人背景:本科学历,一级建筑师证书。



【2021.3.12- 2021.6.25

    项目过程


3.12


加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系沟通,并进行推荐。


5.20


第一轮面试,进行初步的意向沟通。


6.16


第二轮面试。


6.16


企业方发出offer,进行签订。


6.25


入职报到。


_


成功分析:


1.人物画像精准把握:对人物画像的精准把控,推荐的人选都是十分合适;


2.及时跟进的高效率:项目流程较长,中间也暂缓了几个月猎头顾问一直和候选人保持一定频率的沟通,及时跟进项目进展,在人选对于薪资发放方式有疑虑时第一时间沟通解答疑惑,并借助企业方增强人选对项目的意愿。


猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。