旅游服务业高端猎头领导品牌

中旅酒店任命高飞为北京丽都维景酒店副总经理

2021-05-11 10:32:40来源:迈点网
高飞拥有丰富的酒店及酒店管理集团市场营销业务和团队管理经验。

  近日,中旅酒店正式任命高飞女士担任北京丽都维景酒店副总经理一职,她将协助总经理负责酒店市场营销以及管理等事务,并将领导市场销售部员工进一步提升维景品牌“维系真情,景致倾心”的住宿服务体验。

图片1.png

  高飞女士拥有近20年的酒店市场营销和管理工作经验,自2000年作为北京东方海逸酒店培训生步入酒店行业,随后2001年2月先后在北京东方君悦大酒店任职销售协理、销售主任、销售经理、销售部副总监、销售部总监,2016年10月加入中旅酒店任职市场部市场营销总监,并于2018年10月升任中旅酒店市场部副总经理。

  高飞女士拥有丰富的酒店及酒店管理集团市场营销业务和团队管理经验,具备较强的当代酒店市场营销和客户关系管理能力,能根据市场变化及时调整线上线下经营策略和营销方案,同时在工作中善于学习与思考,勇于创新与开拓,不断挑战、迎难而上、夯实业务、扎实基础、适应时代,能够带领团队为酒店创造更好的收益。