旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】精准定位,快速响应,挖掘适合你的

委托方:国内某五星级酒店猎聘岗位:副总经理

操作猎头:Tavia

 

 

委托方:国内某五星级酒店

 

猎聘职位:副总经理

 

企业要求:

 

1、本科及以上学历,酒店管理或旅游管理专业优先; 

2、30-40周岁以内,10年以上星级酒店从业经验,至少5年以上的市场销售管理经验;

3、英语口语流利,粤语熟练优先;

4、熟悉酒店行业发展现状及市场,具备敏锐的洞察力及分析能力;

5、具有广阔的人脉关系,客户、媒体资源丰富,通晓各种推广方式及渠道;

6、进取,创新,坦诚,敬业,责任心强,具有较强的领导力及团队合作精神。

 

 

候选人背景

 

1.工作背景候选人有6年的市场销售总监工作经历,在目前酒店无总经理的情况下,代理总经理,全面主持酒店工作;

 

2. 专业能力:候选人擅于提升酒店整体业绩,17年、18年酒店Revpar,GOP Margin超预算完成。也有多家酒店筹开经验,酒店开业前提前预售超额完成139%

 

3. 个人背景:候选人有在龙岗四年的工作履历,熟悉当地以及周边市场,与当地政府、商务关系紧密。

 

【2019.12.06         - 2020.2.17】

    项目过程

 

 

12.06

 

 

加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。

 

12.14

 

 

第一轮面试,进行初步的意向沟通。

 

12.20

 

 

 

第二轮面试,与总经理详聊规划。

 

01.08

 

 

第三轮面试,与集团高层进行面谈,并进行性格测试。

 

01.15

 

 

与酒店总经理终面,确定合作意向。

 

01.21

 

 

 

企业方发出offer,进行签订。

 

02.17

 

 

入职报到。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1.客观专业的共同分析:与候选人全面分析企业方岗位优势与要求,以及哪些是她工作中遇到的明阻力,哪些是影响她工作的暗阻力,帮助她看清局势。

 

2. 专业真诚的合作服务:候选人在offer阶段对企业的薪资发放模式存在顾虑,猎头顾问针对此问题,和候选人进行了客观分析,从职业规划到行业发展,最终促成了此次合作。

 

3.乔邦团队的专业性以及沟通的高效性:不断优化流程和沟通效率提高跟进粘性,进一步促成了此次的成功,在每次的项目中吸取经验获得成长既是对企业方和人才的尊重,更是对自己的提升。

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。