旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

各式性格候选人都搞定|乔邦,不仅专业而且耐心

委托方:国内某知名集团猎聘岗位:物业项目经理

 

 

 

操作猎头:Cathy

 

委托方:国内某知名集团

 

猎聘职位:物业项目经理

 

企业要求:

 

1、大专及以上学历,40岁以内;

2、5年以上物业工作经验,10万方以上住宅、园区、商业综合体、写字楼项目独立运营经验;

3、熟悉国家物业管理相关管理规范与标准。

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景: 候选人拥有10年物业管理工作经验,熟悉国家物业管理相关管理规范与标准。

 

2.个人能力:候选人沟通能力强和执行力强,较强的语言表达、组织协调、沟通与领导能力。

 

 

3. 专业能力:持有物业项目经理证和物业管理证书,工作及项目经验丰富。

 

4. 团队协作:积极、负责、敬业的工作态度及团队协作精神,善于团队管理。

懂。

 

 

【6.02                    - 7.06】

    项目过程

 

 

6.02

 

 

加入项目,了解把握企业方需求并进行整理分析,进行第一次联系并推荐。

 

6.22

 

 

第一轮面试,,进行初步的意向沟通。

 

7.03

 

 

 

企业方发出offer,进行签订。

 

7.06

 

 

入职报道。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1. 专业耐心的沟通态度:该项目中候选人性格较为急躁,结果导向性强,在整个沟通情况中,猎头顾问秉着专业和耐心的沟通态度,就具体情况来沟通协调。在面临候选人对第一个入职地点不满意的情况下,依然努力争取沟通,最终成功让候选人入职。

 

 

2 . 真诚负责的持续关注:该候选人的需求是本地上岗,在面临企业方本地上岗的困难之下,猎头顾问并没有放弃,而是通过沟通协调使得候选人入职了另外一个省内项目,最终皆大欢喜。

 

 

3.及时跟进的高效率:业此项目中候选人前期跟其他企业和品牌也有接触,猎头顾问希望争取最大可能性的合作机会,因此一直和候选人保持一定频率的沟通,及时跟进项目进展,帮助双方在沟通信息和传达方面营造良性氛围。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。