旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】稀有人才不好找?海量资源看乔邦

委托方:四川某当地新兴地产企业猎聘岗位:文旅设计研究院设计总监

 

<section style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" text-align:="" justify;="" box-sizing:="" border-box;="" font-size:="" 16px;"="">

 

操作猎头:Cathy

 

委托方:四川某当地新兴地产企业

 

猎聘职位:文旅设计研究院设计总监

 

企业要求:

 

1. 年龄40岁以下,本科学历;

2. 有相关田园综合体的设计主导经验。

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景:十年以上商业运作管理经验,行业相关经验丰富。

 

2.个人能力:具有丰富的业内品牌资源及管理项目成功案例,熟悉商业地产市场特点。

 

3. 专业能力:熟悉商业项目全周期各个环节并参与多个项目筹备期间调研、定位、招商、企划、工程物业、装修以及开业期间运营、调商。

 

4. 团队协作:有足够的信心全盘组建带领团队,具有良好的计划管理能力以及沟通协调能力。

 

 

 

【4.22                    - 4.29】

    项目过程

 

 

4.22

 

 

 加入项目,开始梳理企业需求和人才资源。

 

4.24 

 

 

推荐候选人,和企业进行交流。

 

4.27 

 

 

 

董事长和副院长进行面试,进行职位的相关信息沟通。

 

4.29 

 

 

签订offer,5月9日入职报道。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1.真诚与坚持是成功的基石: 该项目地处于成都市,占地2000余亩,岗位归属于集团文旅事业部旗下设计院体制内,由文旅事业部单独成立管辖,不具备任何对外设计的资质,仅服务于该集团旗下文旅综合项目,知名度不高,针对候选人的顾虑和现状,猎头顾问助其客观分析和真诚沟通,从个人职业规划到整体行业现状,正是真诚对待和客观专业给这次的成功合作打开了可能性。

 

 

2. 海量的人才资源:此次项目中,企业要求的岗位在当前市场的行业情况中相对冷门,市面上对应从业人选较少,因此在候选人选择上有一定困难,但乔邦文旅事业部深耕文旅产业多年,在业内拥有较好的内层人脉圈子,了解到目前人选市场,对标四川当地多个对标田园综合体幕后设计团队,对标挖掘,最终锁定某类似项目幕后设计团队主导人选并进行推荐合作。

 

 

3.及时跟进的高效率:乔邦猎头擅于成功推荐,更擅于总结经验,猎头顾问结合以往的推荐经验,不断优化流程和沟通效率,提高跟进粘性,进一步促成了此次的成功,在每次的项目中吸取经验获得成长既是对企业方和人才的尊重,更是对自己的提升。

 

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。

 

<iframe allowfullscreen="" class="video_iframe wx_video_iframe" data-ratio="1.7666666666666666" data-vidtype="-1" data-w="848" frameborder="0" height="325" scrolling="no" src="https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=tmpl/video_tmpl&vid=x05024p7ehs" style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; border-style: initial; width: 552.406px; position: static;" width="578"></iframe>