旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】灵活推荐 精准猎寻|天下英才尽在乔邦

委托方:某酒店有限责任公司猎聘岗位:酒店总经理

 

 

 

操作猎头:Ginny

 

委托方:某酒店有限责任公司

 

 

猎聘职位:酒店总经理

 

 

企业要求:

 

1. 具有餐饮背景,公司注重餐饮板块发展;

2. 不考虑本地,可从周边市场发掘;

3. 对经验有一定要求,年龄可40-45岁。

 

 

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景: 旅游酒店管理专业毕业,拥有二十年国内品牌五星级连锁酒店管理经验。

 

2.个人能力:具有敏锐的市场洞察力,果断的决策能力, 良好的敬业精神及开拓精神。

 

3. 专业能力:餐饮板块经验累积丰富,具备着重发展餐饮的专业能力,对餐饮的中西餐食品及酒水极具研究.;在酒店营销推广、品质管理有较丰富的实践经验。

 

4. 团队协作:多个项目管理经验,善于打造团队凝聚力。

 

 

 

【5.14                    - 6.05】

    项目过程

 

 

5.14

 

 

 加入项目,开始梳理企业需求和人才资源。

 

5.15

 

 

综合需求和匹配状况,将候选人推荐给企业方。

 

6.05

 

 

 

候选人进行面试,对职位相关信息进行沟通。

 

6.05

 

 

企业方发出offer,确认合作,双方沟通交流愉快。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1. 专业与真诚是成功的基石 : 企业方在跟乔邦猎头顾问对接前已有数次其他途径的招聘经历,但最终结果都不满意,因此对此次合作抱有较大的希望,猎头顾问在深入了解需求后,在加入项目的当天就做出了推荐,此后便一直进行着密切的沟通和关注,最终功夫不负有心人,乔邦猎头凭借专业与真诚,促成了这次合作,为企业猎得满意人才。

 

 

2. 灵活应变的专业匹配能力:此次项目中,企业的岗位要求希望是本省的外地人,即希望在保持稳定性的同时有外地人的背景,猎头顾问在了解具体情况后从该思路出发,着重于本省的人才搜索,在经过慎重的分析和筛选后推荐具有餐饮行业背景的本省外地人,在岗位能力和经验上进行双重匹配,最终猎寻了各项能力都十分匹配的候选人。

 

 

3. 推二进一的成功率: 此次项目中乔邦团队共推荐两位候选人,其中就有一位成功拿到offer,高达50%的成功率,正是精准的推荐和专业的匹配能力,极大地降低了企业的聘请成本。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。

点击边框调出视频工具条
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" marginheight="0" scrolling="no" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x05024p7ehs" style="width: 100%; height: 100%; max-height: 100%; border-width: initial; border-style: none; overflow: hidden; max-width: 100%; box-sizing: border-box;"></iframe>