旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

项目一到人选立有| 强大的人脉资源帮你在朋友圈找人才

委托方:国内某知名集团猎聘岗位:集团副总经理

 

 

 

操作猎头:Anna

 

委托方:国内某知名集团

 

猎聘职位:集团副总经理

 

企业要求:

 

1. 具有连锁酒店工作经验,男士优先,45岁以内;

2. 需要核心发展自有品牌业务,具有本土的人脉和资源。

 

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景:具备20多年的酒店管理工作经验,有高星级酒店及中高端连锁酒店的管理,有多年桔子水晶酒店的连锁酒店的管理工作经验,有单体酒店筹建和连锁酒店筹建的工作经历。

 

2.个人能力:候选人具有独特的销售实战经验和丰富的市场运作工作经验,对酒店市场把控到位,拥有对酒店选址、市场定位、酒店筹建、培训管理、市场营销、运营模式、服务标准制定等的能力。

 

3. 专业能力:具备丰富的酒店管理经验和专业的酒店管理知识,凭借多年的工作经验,对酒店行业的发展市场看法独特,尤其了解杭州酒店行业市场,拥有丰富的资源。

 

4. 团队协作:擅长团队搭建和管理,具备优秀的团队管理能力与很强的协作组织能力。

 

 

【5.1                    - 5.28】

    项目过程

 

 

5.15

 

 

 14号加入项目,开始梳理企业需求和人才资源,15日推荐给客户。

 

5.18

 

 

董事长进行第一轮面试,进行初步的交流。

 

5.19

 

 

 

董事长和高管进行第二轮面聊,进行进一步  的职位相关信息沟通。

 

5.26 

 

 

最终面,进行整体的工作规划洽谈,以及薪酬方面的讨论,双方交流愉快。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

5.28 

 

 

签订offer,6月1日入职报道。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1. 强大的人脉资源积累:猎头顾问在初步接触项目,了解企业需求时,便直接联系了候选人,和候选人沟通了职位的基本情况。正是由于乔邦猎头注重日常人脉资源的积累和维护,与每一位有潜在合作意向的人才都最大程度的保持联系,才可以做到在项目初始时就有合适的人选推荐,极大地提高了招聘效率。

 

 

2. 专业真诚的合作服务:候选人前期对企业的品牌知名度存在顾虑,同时该职位需要具备从0—1的工作能力,候选人对此存在犹豫和顾虑,但猎头顾问针对此问题,和候选人进行了客观分析,从职业规划到行业发展,最终促成了此次合作。

 

 

3. 及时跟进的高效率:业此项目中候选人前期跟其他企业和品牌也有接触,猎头顾问希望争取最大可能性的合作机会,因此一直和候选人保持一定频率的沟通,及时跟进项目进展,帮助双方在沟通信息和传达方面营造良性氛围。

 

 

4. 推二进一的成功率: 此次项目中乔邦团队共推荐两位候选人,其中就有一位成功拿到offer,高达50%的成功率,正是精准的推荐和专业的匹配能力,极大地降低了企业的聘请成本。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。

点击边框调出视频工具条
<iframe allowfullscreen="" frameborder="0" marginheight="0" scrolling="no" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x05024p7ehs" style="width: 100%; height: 100%; max-height: 100%; border-width: initial; border-style: none; overflow: hidden; max-width: 100%; box-sizing: border-box;"></iframe>