旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】伯乐常有千里马难寻|乔邦助你找到更

委托方:国内某知名集团有限公司猎聘岗位:酒店集团营销总监

 

 

 

操作猎头:Ray

 

委托方:国内某知名集团有限公司

 

猎聘职位:酒店集团营销总监

 

企业要求:

 

1. 具有安缦、悦榕庄等国际高端度假品牌背景;

2. 具备度假型酒店市场销售管理经验;

3. 职位要求为总监及以上。

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景:候选人具有13年以上的国际酒店销售工作经验,先后服务于洲际、香格里拉、万豪酒店集团。具有国际酒店集团总部、区域销售管理工作经验。

 

2.个人能力:全日制本科学历,学习能力强,形象气质佳,职业感强,稳定性强。清晰的逻辑思维,制定市场销售策略和计划,目标性和执行力强,擅长在短时间内最高效率的完成目标。

 

 

3. 专业能力:具有集团总部工作和实体酒店双重工作经验,客户以及人脉广泛,掌握更多的全球市场资源。具备专业的市场销售及谈判技巧,很强的市场洞察敏锐力。

 

4. 团队协作:很强的团队精神和客户关系维系能力,具备很强的沟通和协调组织能力,擅长创新管理团队。

 

 

 

 

【4.01                     - 4.05】

    项目过程

 

 

2.27

 

 

 上午加入项目,于同日下午推荐候选人。

 

3.04 

 

 

一轮面试,进行初步的意向沟通。

 

4.03 

 

 

 

二轮面试,进行进一步的双方沟通。

 

5.08 

 

 

企业方发出offer。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

成功分析:

 

1.真诚与坚持是成功的基石: 候选人在合作初期意愿度较低,对于职位的顾虑较多,但本着认真专业的态度,在了解基本情况之后顾问鼓励候选人和企业方多沟通,多联系,最终随着双方逐步深入的了解,企业方对候选人意向度很高,候选人初期的疑虑也基本得到解答,正是猎头顾问的真诚与坚持给这次的成功合作打开了可能性。乔邦,助你找到更帮你争取

 

2. 海量的人才资源和专业的匹配能力:此次项目中,由于企业方的要求是希望猎取有集团和区域管理经验的人才,因此,前期在筛选人才时顾问着重于工作经验背景方面,最后凭借乔邦海量的人才资源积累,和顾问自身对条件筛选的把握,最终找到了令企业方十分满意的候选人,同时企业方为该候选人另外匹配了岗位,由原来的酒店集团营销总监变为旗下高星度假酒店副总。乔邦志在让每一位伯乐都找到适合自己的千里马。

 

3.及时跟进的高效率:在项目中,由于客观原因,双方的沟通存在一定的信息滞后和传达障碍,猎头顾问总结以往经验,力求第一时间传达以及创造最高还原度的沟通环境,为企业方争取到了合适的人选考虑机会,又通过一次次的促进交流,最终达成合作。

 

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。