旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】是生意更是生活|乔邦 懂你所需 真心

委托方:某知行文化服务中心猎聘岗位:销售经理

 

 

          \

操作猎头:Anna

 

委托方:某知行文化服务中心

 

猎聘职位:销售经理

 

企业要求:

 

1. 具有文旅行业工作背景和大客户销售经验;

2. 具备从0-1的开拓和运营能力及经验;

3. 形象气质佳;

4. 公司处于创业上升,团队组建期,具有较强的沟通协调和抗压能力。

 

 

候选人背景:

 

1.工作背景:人选有接近4年的销售工作经验,对旅游行业极为熟悉。

 

2.个人能力:勤奋刻苦、认真好学、能不断地充实自己的专业知识,并主动吸收。 具有较强的抗压能力,责任心强,成熟稳重,形象气质佳。

 

3. 专业能力:销售业绩稳居公司百人前五名,17年每月业绩完成度基本在17-23万之间。考虑问题周到细致,执行力强。

 

4. 团队协作:具有较强的团队合作能力,独立问题解决能力,具有良好的沟通能力和协作意识。多个项目管理经验,优秀的团队领导者、合作者和管理者。

 

 

 

【4.01                     - 4.05】

    项目过程

 

 

4.01

 

 

 加入项目,开始着手整理企业方需求。

 

4.02 

 

 

根据企业要求进行候选人推荐。

 

4.03 

 

 

 

进行面试,双方有了较为全面的接触的了解。

 

4.05 

 

 

企业方发出offer。

 

_

 

_

 

_

 

_

 

 

成功分析:

 

1. 真诚负责的初心是达成合作的基础:此次项目中,由于企业方处于发展初期,平台优势相对不明显,候选人在面对选择时表现出犹豫与不安,猎头顾问通过挖掘候选人真实的想法,并对其进行针对性的分析,最终鼓励了候选人坚定了信心

 

2. 客观专业的共同分析:起初,候选人对职位的稳定性方面有较大顾虑,并考虑到平台相对有限,对自身的职业发展或许缺乏助益,猎头顾问在了解到候选人的真实想法之后,客观专业的分析了企业方岗位的优势与所得到的锻炼机会宝贵,最终帮助候选人克服障碍。

 

3. 坚持不懈的跟进与细致入微的服务精神:本次项目中,候选人比较关注住宿问题,猎头顾问也为此和企业进行了多次了解,并在双方需求和现实基础上给予了客观的建议和信息传达,最终较为圆满的解决了问题。正是这种坚持和细致让乔邦始终站在客户角度,力求最合适完美的合作。

 

4. 高效迅速的专业匹配能力:顾问从4月1日进入项目,4月2日便进行了推荐,第三天企业方进行面试并表示满意,4月5号顺利发出offer,整个过程用时不足一周,大大降低了企业方的招聘成本,体现乔邦猎头的专业与高效。同时此次项目同时成功入职两位候选人,在短期内极大降低时间成本,有利于帮助企业迅速进入更好的营业状态。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。