旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】把握核心需求,只推荐你最想要的“

委托方:国内某知名酒店公司猎聘岗位:酒店副总经理
 \
 

操作猎头:Tavia

 

委托方:国内某知名酒店公司

 

猎聘职位:酒店副总经理

 

企业要求:

 

1. 具有国际品牌背景,熟练掌握粤语、英语;

2. 地域为珠三角地区;

3. 塑造良好的酒店形象,保持良好的社会各界关系;

具备专业的市场知识,熟悉当地市场。

 

候选人背景:

 

1. 工作背景:具有6年的市场销售总监工作经历,在酒店无总经理的情况下,代理总经理,全面主持酒店工作。有在当地四年的工作履历,熟悉当地以及周边市场,与当地政府、商务关系紧密。

 

2. 个人能力: 较强的领导能力,善于合作和具有出色的管理经验,擅于制定营销、策略、价格计划,了解熟知行业信息及竞争有关信息,多次进行当地和行业相关信息调查,具有强大的数据分析和市场洞察能力。

 

3. 专业能力:擅于提升酒店整体业绩,17年、18年酒店Revpar,GOP Margin超预算完成。也有多家酒店筹开经验,酒店开业前提前预售超额完成139%。具有媒体合作宣传的经验。

 

4. 团队协作:优秀的团队领导者、合作者和管理者,擅长营销计划推广和策略制定,能够进行有效的沟通和汇报计划的有效性,通过制定并实施团队协作和监督管理,注重发展和培养销售人才。

 

 

【12.6                           -2.17】

    项目过程

 

 

 

 

加入项目组,详细沟通企业方,提炼核心需求,针对需求和条件进行候选人的专业性比较和筛选,最终经过全方位的分析定下候选人并进行推荐。

 

 

 

 

进行了三轮面试,期间,企业方对于候选人的沟通能力及工作能力进行评估,双方就各自的需求和职业发展做出多方面讨论并达成共识。

 

 

 

由总经理主持集团面试,双方在进一步的沟通中达成意见,最终确定合作,发出offer。

 

 

 

确定合作,成功入职。

 

 

_

 

_

 

_

 

_

 

项目难点:

 

1. 企业要求较高地域上为珠三角地区;要求对方具有国际品牌背景,精通粤语、英语。

2. 双方薪资期望有一定差距的状况下,猎头通过强大的沟通能力为候选人争取了一定的福利,最终为达成合作奠定谈判基础。

3. 企业方对候选人的稳定性和长期性有一定要求。

 

成功分析:

 

1. 猎头顾问自身拥有丰富的对标人才资源库和丰富的推荐经验,在本次项目中推荐的两人都进入了复试,并有一人成功拿到offer,充分体现其专业性。

 

2. 对客户核心需求的精准把握,以及迅速匹配的行动力和专业能力,使得此次成功合作的用时短、效率高。

 

3. 乔邦团队的专业性以及沟通的高效性,致力于为客户和人才达成最精准的合作。为双方带来利益最大化和合作最深远,极大的助力于企业方和人才方的成长。

 

4. 该职位年薪63万,项目的顺利推进和合作达成,体现乔邦在高端人才的挖掘以及匹配方面的专业性和权威性。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。