旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】集美貌与智慧于一身的女子!

委托方:国内某知名家具公司猎聘岗位:生活秘书

 

操作猎头:Shirley

 

委托方:国内某知名家具公司

 

猎聘职位:生活秘书

 

企业状况:

 

该公司成立于1996年,是一家集研发设计、生产制作以及全球销售于一体的高端办公椅制造企业,座落于广州市南沙经济技术开发区,以坐拥健康、享受绿活为品牌理念,打造人性、工学、无毒、环保高端办公家具,产品销售网络覆盖全球50多个国家和地区,服务国内外知名企业超1000余家,是国内最大的现代高端、拥有自主知识产权座椅生产基地。
 

 

企业要求:

 

1、女性,本科及以上学历,英文熟练,年龄:24-26周岁,形象气质佳;酒店管理相关专业毕业的候选人优先考虑;
2、拥有一年或以上知名企业总经理高级生活秘书、高端酒店要宾接待工作经验者;对于海外专业院校留学的候选人,可接受无经验;
3、性格开朗、善于沟通、工作细致,条理清楚、逻辑思维能力及公关能力强;
4、有良好的文字表达能力,保密意识强,工作要求细心周到、积极主动,随行出差;                                            5、会高尔夫,懂品酒等优先考虑。

 

候选人背景:

 

 

1、候选人为酒店管理专业毕业,一直服务于国际顶级高端酒店企业,从事酒店管家岗位多年,有丰富的高层次人才接待经验,为各界知名人士提供更专业和私人化的一站式酒店服务,集酒店前厅、客房和餐饮等部门的服务于一人的服务;

2、对时尚触感较强,具有一定的服务穿搭品味和经验,了解衣物的护理和保养;

3、候选人形象佳,英语交流无障碍,工作细心,处理事情条理较为清楚、逻辑思维能力及公关能力较强;

4、性格开朗,对于突发状况有很好的应变解决能力。

 

 

【08.13                           -8.08】

    项目过程

 

 

8.13

 

 

当天加入项目组,详细了解企业方需求,对于推荐人选有了初步的定向,在人才库中筛选出多份简历,进行专业性比对,因为企业方要求较高,对人才的匹配度上做了多重筛选。

 

8.15

 

 

15号做出推荐,企业方对该候选人简历十分满意,当天通过电话形式对候选人的沟通能力与专业能力做出评估,成功进入下一轮复试,并且主动提出愿意承担来回机票等费用。

 

9.02

 

 

通过猎头的时间协调,进行第二轮复试,由董事长亲自面试,对以后的工作岗位职责等做了详细讲述,并对候选人处理突发事件的灵活能力做出考验。

 

9.09

 

 

企业方确定合作,发出offer。

 

 

 

 

 

项目难点:

 

1. 该企业对于人才的要求较高,在人才把控上包括背景调查要更严谨。

2.候选人前期面试意愿不强,但是企业方较看好,猎头从公司发展前景较好、机会可贵去沟通,最终候选人同意面试。

3.候选人对于地点的调动开始存在疑虑,猎头仍是从个人职业发展角度去做疏导,并且该公司会提供小区或高级个人公寓,解决了候选人顾虑

 

成功分析:

 

1.乔邦本身丰富的优秀人才库,候选人的优秀背景。

2.对于候选人背景的高度敏锐力,精准猎取。猎头的精准判断力

3. 猎头优秀的沟通能力,通过对福利体系架构的疏通解释,候选人及企业方能达成共识。

 

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。