旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】你想要的人,乔邦来给你搞定!

委托方:国内某连锁酒店管理股份有限公司猎聘岗位:拓展副总裁

 

 

 

操作猎头:Shirley

 

委托方:国内某连锁酒店管理股份有限公司

 

猎聘职位:拓展副总裁

 

企业状况:

 

作为酒店领域的全产业链服务运营商,公司专注于连锁酒店的投资与运营,专注于为酒店提供从投资、规划设计、建设筹开、顾问咨询、运营服务等一体化的解决方案。截止目前,拥有在营、筹建、签约及管理门店200余家,连续多年复合增长。

 

企业要求:

 

1. 从事酒店开发工作时间5年以上,有丰富的项目开发经验及相关资源。

 2.曾经带开发团队20人以上,有酒店投融资相关经验及资源。

 3.三个月内必须出1个项目。

 

候选人背景:

 

 

1、候选人有21年以上的工作经验,其中12年以上知名连锁酒店的工作经验,5年以上酒店事业部开发负责人的经验。

2、多次获得集团开发管理的奖项荣誉。

3.作为开发负责人,重新组建扩大开发团队和创建招商团队,由初期的60多家分店发展到2500多家店,为企业做出了特别的贡献。 

 

【3.15                            -7.09】

    项目过程

 

 

3.15

 

 

当天接到委托,与委托方取得联系。详细了解对方需求,组成专项负责小组,充分重视。当天就给到3位人才推荐。

 

3.25

 

 

在推荐过程中,进入面试9人。委托方都不满意,但不愿说明原因。乔邦通过与委托方中间人及身边好友沟通,了解真实原因:“委托方有意向人选,但是没有联系方式”。该候选人正是乔邦一直维持良好关系的优秀人才。委托方得知这一信息,立马对乔邦充分信任,由猎头牵桥搭线促成两方的交谈。

 

7.09

 

 

在沟通过程,候选人不是很满意薪资,通过猎头对于项目的梳理沟通,候选人愿意降薪合作,委托方发出offer。

 

项目难点:

 

1. 委托方对于人才的要求较高

2.推荐的人才都不满意,但不愿说明原因

3.该项目属于定向猎聘

4.候选人没有在任何平台投过简历,资料较少。

5.候选人对于薪资不是很满意

 

成功分析:

 

1. 乔邦除本身丰富的优秀人才库,还有外部与各品牌高层的人脉圈积累。候选人没有在任何地方投过简历,也只有乔邦一直维持的良好关系,对候选人较熟悉。

2. 不被当前状况局限,主动从外部人脉圈寻找突破

3. 充分了解委托方的真实意向,并促成委托方与意向人选沟通。使委托方对乔邦的信任度大幅度提高。

4.  猎头与候选人的充分沟通,对于项目的梳理及利益性沟通,候选人愿意降薪合作。

 

 

猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头致力于中国旅游服务行业输送最优秀的人才。