旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】年薪80万猎寻酒店总经理

委托方:国内某高星级酒店猎聘岗位:总经理

企业状况:

 

 

酒店位于哈尔滨新区科技创新城核心区,毗邻室内滑雪场-万达娱雪乐园、驱车可很快抵达东北虎林园、哈尔滨大剧院、及冬季的冰雪大世界。

 

酒店楼高43层,是集住宿、餐饮、商务、大型婚宴、会议、宴会、休闲于一体的城市度假酒店,外部景观运用大兴安岭元素,以山—林—鹿为主线设计,力求营造一种人与自然和谐相处的回归生活,与酒店返璞归真的内部装饰融为一体,着力打造一所充满原生态气息的城市度假酒店。曾荣膺新旅行年度高端酒店评选-城市度假酒店等荣誉称号。
 

酒店拥有客房、中西餐厅、全日餐厅、2个咖啡吧、1000平方米的无柱大宴会厅、7个多功能厅、VIP接待厅,另外还有健身中心及具有法式浪漫情怀的欧舒丹L'OCCITANE SPA等设施。

 

 

项目操作:

 

本次操作的项目地点在东北的一座城市,地域上距离乔邦猎头较远,在黑龙江哈尔滨市,而这次猎聘的职位也是酒店的最高职位总经理一职。

 

本次操作项目的猎头为我方猎头顾问Answer,我方猎头顾问answer是专门负责酒店行业高端人才猎聘的猎头,对于酒店行业的把握以及酒店行业内人迈的搭建都有多年的积累。接到这个职位以后,我方猎头首先对合作企业进行了细致的了解,并针对企业方需要确定了猎聘的人员画像。从人才的职级、薪酬范围、工作区域、专业能力等板块具化猎聘方向。

 

我方猎头answer通过多年积累的行业人脉以及地毯式搜索等方式,寻找到符合条件的候选人数位,最终综合考量多项,结合候选人的意愿程度,将最适合企业的人才进行了推荐,成功offer此次猎聘职位。

 

推荐人选职业稳定性高,专业能力强,且履历背景很好,是一位不可多得的优质候选人。且经过乔邦猎头的协调沟通,人选对于所推荐职位也有了很清晰的了解,进一步与企业方接触意愿强烈。因此在乔邦猎头的协调下,双方进行接触、沟通、多伦面试,最终确定了彼此的合作,在乔邦猎头的帮助下完成了双赢。

 

寻找人才从来都不是一件简单的事,但乔邦猎头把它变简单。