旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】这个人才也太优秀了吧,猎他!

委托方:国内某集团旗下酒店猎聘岗位:财务总监

企业状况:

 

集团是一家多领域服务实业集团。注册于上海自贸区,为上海市工商业联合会会员单位、厦金中心机构会员,已于全国各地设置了多家分支机构。集团目前服务领域涵盖不良资产(烂尾楼)处置、私募基金、银行承兑汇票、海外资产(保险、信托)配置、大健康、高端红酒、品牌茶店等多种业务,产品质量上层、客户体验优异、服务细致周到、安全稳妥、私密性强。

集团秉承“众望所归,安如磐石”的经营理念,在经营上坚持战略导向,在服务上追求精益求精,在文化建设上以人为本。公司凭借前瞻性行业研究、精准战略布局,专业高效的运营团队、优质的产品、高端周到的服务赢得客户的信赖与肯定。

 

 

项目操作:

 

本次项目地点在浙江地区的余姚,猎聘职位是财务总监。此职位对接猎头为我方猎头顾问Aray,操作猎头为Jane。我方猎头Jane在酒店行业人才的猎聘经验上十分丰富,因此,本次负责人才猎寻工作的是Jane。

 

我司位置位于浙江省杭州市,这里是我们的大本营,所以在江浙地区寻找人才我们就更加有把握。基于在江浙地区多年的人脉积累数量,我方猎头Jane针对这个职位和行业内的一些合作客户进行了一些沟通,通过此途径推荐了一些优秀的人选,Jane也通过自己寻找到了一些长三角地区内符合条件的人才。整理成表格文件,逐一进行沟通,筛选出了一批符合条件且对项目表示感兴趣的意愿的人选。推荐给了企业方,经过层层筛选,最终在乔邦猎头推荐的候选人中面试通过一位人选,并发出offer。此人选具有多年酒店行业财务部门工作经验,品牌背景好,稳定性好,具备几乎一切一位酒店行业从业人员的优秀条件。甚至小编看到这个人才的时候都止不住感叹,天哪,这个人也太优秀了吧,猎他!猎他!

 

网罗旅游服务业所有的优秀人才,推荐给与乔邦猎头合作的每一家企业,是我们的目标。