旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】只为找到最好的人才

委托方:国内某投资控股有限公司猎聘岗位:工程总经理

企业状况:

 

公司于2010年1月4日登记注册成立的公司,注册资金1.5亿元人民币。主要从事房地产开发,并集高尔夫运动、商业文化、产权酒店、商务会所、时尚高档住宅和园林绿化的综合性房地产开发企业。整个项目的开发、设计及建筑理念紧紧围绕“休闲运动、康体养生、旅游产业研发”三个核心展开,开发形式:通过政府+学院+企业三方的紧密联合,因地制宜、资源整合,在美丽清新的抚仙湖畔形成一个完整有序、可持续发展的休闲度假生活产业链和开发模式。以人为本,建设高素质的经营管理团队是公司的立业之本。为了解决员工离家工作的后顾之忧,公司还为每一位员工提供了优良的食宿条件和丰富的业余活动。

 

项目操作:

 

本次项目地点在云南地区,猎聘职位是工程总经理,主要负责公司项目在工程管理上的相关工作。我司本次负责该项目猎聘的是猎头Aray,Aray有多次工程类高管的猎聘经验,对于此类职位有深厚的了解,所以我司将此职位交于Aray操作。我方猎头Aray接到这个职位后,分析项目的各个问题,此次猎聘工作地点位于云南地区,且猎聘职位是属于集团高层职位。由于符合职位条件的候选人在猎聘地区范围较少,所以此次很可能进行异地猎聘。我方猎头Aray在计算好的范围内进行人才的深挖,找到若干个符合条件的候选人,进行沟通,最后筛选出最符合企业方要求的人选,进行推荐,三轮面试之后确定offer此人选。

 

推荐人选目前就职在云南地区,由于候选人想要更加稳定一些的工作环境,我方推荐职位可满足候选人对于职位的需求,并且候选人的专业与优秀度也可与职位匹配,可以说乔邦是在可能的范围内找到了双方最为合适的匹配,这也正是猎头的职责所在。

 

乔邦猎头对于每一家企业委托给我们的项目都会拼尽全力寻找,把不可能变为可能。