旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】推荐只需一天

委托方:国内某旅游集团公司猎聘岗位:建筑设计师

企业状况:

 

企业经营旅游资源开发、经营管理;房地产开发;旅游配套设施开发;旅游智慧景区开发建设管理;正餐服务;旅游商品开发销售;旅游宣传策划;景区内游览、客运及相关配套服务;动物园管理服务;生物繁育驯养及技术研究、技术开发、科学研究、技术进出口;潜水信息咨询服务;室内(外)游乐园活动;游乐设备、表演器材、计算机及通讯设备、船只及设备、汽车租赁服务;房屋、场地租赁服务;艺术表演服务;电影放映;票务服务;停车场服务;动物诊疗、养老服务;烟草制品零售;酒批发和零售;进出口贸易。

 

项目操作:

 

本次项目地点在云南地区,猎聘职位是旅游集团的建筑设计师。合作客户于5月12号确定与乔邦猎头进行合作,项目也于5月12号开始,我方猎头顾问Jane在接到项目仅一天的时间,5月14号就成功找到候选人,进行了沟通对接和人选背景调查,推荐给客户。经过一周时间面试,企业对于乔邦推荐人选满意度高,获得了客户公司人事、总经理以及老板的认可,三轮面试顺利通过,成功促成了本次offer。

 

乔邦猎头的专业性体现在迅速为企业猎寻最合适的人才,每家企业在寻求猎头帮助的时候,根本原因一是自己无法在市场中找到合适的人才,二是职位对于人才的需求迫切,作为一家猎头公司,我们的目标就是为客户解决问题。

 

为每家企业找到最心仪的人才,是乔邦猎头的心愿。