旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】这才是猎头该做的事

委托方:国内某互联网公司物业部门猎聘岗位:工程经理

企业状况:

 

公司成立于2004年11月18日,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。

 

2014年3月10日,成立一家手游发行公司出击手游业务 ,未来,公司将定位为一家综合性互联网企业,将拥有互联网游戏&社区工具、互联网金融、互联网医疗三大核心业务。2018年8月6日,公司确认收购Playtika项目进入中国证监会并购重组委审核阶段。

 

项目操作:

 

本次项目地点在上海,所服务的企业为知名互联网企业。本次企业方对于猎聘职位主要要求是工作技能与年龄的要求。我方猎头顾问得知企业方的要求后,针对长三角周边所有发达城市的物业相关人才进行了挖掘与沟通。多次推荐都由于一些原因没能促成offer。就在项目进展一半到了焦灼的状态的时候,我方猎头顾问kate猎寻到了一位候选人,各方面条件都极其符合企业方要求,只是年龄超出标准一点。我方猎头本着尽量不让企业方错过任何一位优秀人才的原则,与企业hr沟通将人选推荐给了企业方面试,不出我方猎头意料,企业方对乔邦所推荐人才非常满意,最终决定在年龄要求的方面降低要求,破格录取了这位候选人,达成了本次offer。

 

将合适的人才推到每一家企业,是乔邦猎头的心愿。