旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】猎寻年薪90万工程副总

委托方:国内某投资控股有限公司猎聘岗位:工程副总

企业状况:

 

公司是集团旅游板块的航母,控股集团主要的旅游项目公司,包括云南某投资控股有限公司、福建省长泰某旅游开发有限公司、浙江自贸区某投资控股有限公司,形成了覆盖东南、西南及东部地区的综合文化旅游产业集群,使全国高端休闲度假区不在局限于沿海及一二线城市,为全国乃至世界的游客开辟了全新、便捷的旅游目的地。

 

项目操作:

 

本次操作的项目地点在云南地区,猎聘职位为工程副总。此次猎聘职位的地点位于南方城市,而乔邦猎头位于南方最为发达的长三角地带的杭州,在人脉资源上有多年的积累。我方本次负责该项目的为猎头顾问Aray,Aray在大旅游服务项目上的经验十分丰富。本次接手的项目,一经对接,我方猎头即开始了在目标区域范围内的搜寻,以及乔邦已有资源圈子的寻找,通过分析得出的企业方对于人才的需求,从需求入手,确定人才猎寻方向。找到若干位符合企业方要求的候选人进行了推荐,经过多轮面试,最终推荐给企业的人才中有一位非常符合企业方要求的人才通过了层层选拔,成功offer。

 

本次猎聘仅用一个月时间,从合作到给人才发送offer,效率极高。而且在人才质量上也得到企业方的认可,候选人多年从事工程类管理工作,有很多项目实战经验,是不依托平台且自身能力极强的少见人才。乔邦猎头就善于将这样的人才从人海中找出,推荐给企业,为企业解决问题。

 

寻找人才从来都不是一件简单的事,但乔邦猎头把它变简单。