旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】五推五中,猎聘有时就是这么简单

委托方:国内某酒店管理公司猎聘岗位:助理销售总监3-5人

委托方:国内某酒店管理公司

 

猎聘职位:助理销售总监3-5人

 

企业状况:

 

酒店总占地约一千两百余亩,水面面积达二十万平米,是一家兼拥紫金山绝版山景与湖景的豪华酒店。酒店设有10栋各具特色的顶级别墅小楼,依山傍水而建,共拥有房间三百余间(套)。客房温馨华丽,宽敞舒适,设施一流,均配有进口液晶电视、独立淋浴房、热带雨林花洒、高速免费上网,大部分客房配有宽敞私人湖景阳台,满山遍野的盎然绿意与湖波滟潋尽收眼底。10栋各具特色的别墅小楼尤如晶莹璀璨的宝石般散落在静谧的湖光山色之中,楼宇间道法自然,错落有致,锦鲮戏水,鸟语花香。

 

占地面积1100亩,内含上、下黄马两个水库和一个人工水面,水面面积约20万平方米。 酒店餐饮、会议及配套休闲、娱乐设施一应俱全。主楼在建筑造型上汲取山地建筑和滨水建筑的特点,采用坡屋顶,尽显唐宋伟岸之风。每间客房均可享山水美景;同时公共空间更临近水库最宽阔的水面,水景景深近500米。自然舒适的环境为高端商务会议和休闲度假客人提供个性化、细腻、专业的超值服务。

 

企业要求: 

 

1、在销售总监的领导下,负责销售管理各种具体规章制度的制定;

2、负责组织和协调下设各部门,负责协助销售代表的工作开展,开展销售日常业务,并随时监督指导;

3、负责处理销售业务中的重大突发事件,确保业务正常开展;

4、负责集团公司销售网络体系的维护和培养;

5、制定市场拓展计划并组织实施;

6、参与策划并制定市场营销计划,提供市场竞争信息。

 

项目操作:

 

乔邦猎头本次负责项目的猎头为我方jane女士。项目对于人才的猎聘需求为猎聘符和职位要求的候选人5人左右。因为企业规模大,实力强,所以针对这个职位需要多个合适人选来辅助团队运行。因此对乔邦提出的猎聘需求也是猎寻多个符合条件人选。

 

我方猎头在得知了企业的需求之后,分析明确了关于此次人才猎聘的方向,向商务公司、OTA、旅行社等类似企业寻找相应的人选,因为这类企业的人才与本次猎聘职位的匹配度较高。我方猎头Jane在已有的人才储备人选中找到两人,有通过地毯式搜索的mapping方式找到了3位人才,一共五位人才一起推给了企业方。让人惊喜的是,企业方对五位人才都非常满意,甚至其中一位人才企业方只是看过了简历就表示一定要offer这位人才。最终,企业方offer了我方猎头Jane推荐的全部一共五位人才,其中三位接受,两位考虑中。可以理解为乔邦猎头推荐五位人才全部成功。这既可以看出乔邦猎头的高效,也可以看出乔邦猎头推荐的精准度极高,推荐五人全部被企业方看中。

 

乔邦猎头凭借出色的猎头顾问与深耕行业十余年的巨大积淀,有实力为每一家需要猎头公司服务的企业快速猎寻企业需要的人才。