旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】猎聘年薪40万餐饮集团运营总监

委托方:国内某火锅餐饮有限公司猎聘岗位:集团运营总监

猎聘职位:集团运营总监

 

 

合作企业成立于2008年,经过十余年的发展,企业现有门店二十多家,属于多业态经营的餐饮连锁公司。目前公司业务主要驻扎于山东省,公司经营餐饮品牌有多个知名当地品牌。

企业下一部重点发展河北地区店面拓展以及牛肉汤山东区域的连锁拓展,公司三年规划,鲜鱼店面新增109家,牛肉汤店面新增100家。

 

 

  1. 需要人才能够为公司建立连锁运营体系;

  2. 对于大众餐饮市场具有敏锐的洞察力;

  3. 对于快餐、中餐、火锅品类运营模式有丰富的经验;

  4. 运营过20家以上门店优先考虑;

  5. 抗压能力良好,能适应多品牌运营的管理复杂性;

  6. 解决各门店标准化管理的问题;

  7. 提升店面QSC的管理;

  8. 门店管理层的管理能力提升。

项目操作:

乔邦猎头本次负责项目的猎头为我方 jane女士。项目对于人才的猎聘需求为定向猎聘,即有目标客户群体,从符合企业方期望的企业进行猎聘即可。这样的项目虽然在分析猎聘候选人的方向分析上大大减少了时间,但此类项目其实难度更高。因为定向挖掘目标范围的人才数量及其有限,如不能直接挖到目标企业人选,也就预示的项目完成的可能性大大降低。

然而,要知道与企业方合作的是号称旅游服务业领军者的乔邦猎头,我方猎头公司在行业内的人才储备与积累大大超越很多综合性猎头公司,术业有专攻,酒店、餐饮行业的猎聘是我们的强项。 Jane女士在这次的项目操作中,已经有目标企业的人选,也是在之前的工作中做的积累,这次合作企业想要的目标企业人选,我方猎头jane直接将企业方想要的目标企业人才推荐给企业。因为之前准备工作做得足够多的,背景调查等相关工作都在很早之前已经完成,因此效率极高。

 

 

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">

 

 

 

并且在猎聘过程中,我方猎头顾问为候选人细致分析了行业形势、推荐企业的优劣势以及结合候选人自身职业经历的发展方向,让候选人清楚了解到乔邦推荐职位的各项事宜,在我方猎头专业的沟通下被打动,欣然接受了乔邦的推荐。

 

两位候选人都深的企业方欣赏,最终综合各方面权衡考虑,企业方offer了其中一位Jane女士推荐的人选,顺利完成了这次猎聘合作。

 

乔邦猎头凭借出色的猎头顾问与深耕行业十余年的巨大积淀,有实力为每一家需要猎头公司服务的企业快速猎寻企业需要的人才。