旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】专业、高效,年薪80万offer一发中地

委托方:国内某地产集团猎聘岗位:健康管理中心总经理

 

猎聘职位:健康管理中心总经理

 

 

企业集团是一家以住宅开发为主营业务,商业地产开发运营、文化产业、健康产业、旅游产业和社区服务业等多元产业并举的大型企业。
始终围绕战略目标,稳健经营,厚积薄发。旗下拥有多家在港上市公司,实力强劲。

 

 

  1. 全国方位内从事此类工作的高层人才据统计不超过100人;

  2. 企业方需要猎头公司能够帮助企业完成薪酬构架搭建,给出一套完整且双方满意的薪酬方案;

  3. 由于企业开启的是国内目前还基本未涉及的领域,所以对标企业基本没有;

  4. 企业方所猎聘职位的特殊性;

项目操作:

委托方:国内某地产集团

 

企业状况:

企业要求: 

 

 

乔邦猎头本次负责项目的猎头为我方Aray先生。我方猎头顾问Aray先生对于地产类项目猎聘具有丰富的实操经验。本次项目与企业方对接过程中,Aray与企业方人事以及企业高层进行了多次交谈,在交流过程中不断为企业方出谋划策,一同来商讨关于此次项目的最优人才方案。随后确定了人才猎聘方向,高端健康领域的顶级人才。推荐一人,候选人背景为浙江大学临床医学博士学历,在浙江医院工作多年,后被树兰国际医院高薪聘请任职院医疗总监职位。候选人职业履历优秀且具有专业的行业管理能力,深得企业方赞赏。最终经历三轮面试成功offer。

 

在此次猎聘过程中,我方Aray多次向团队交付顾问明确猎聘方向以及企业方真实需求。在面试环节,Aray先生通过自的专业能力三方协调,使得企业方、候选人双方满意,并帮助企业方完成猎聘职位的薪酬搭建,制定出让双方满意的薪酬方案,一发中地。

 

深挖企业方真实需求,了解、剖析、解读、精准高效的为企业方猎寻人才。