旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】猎寻年薪20万餐饮总监

委托方:国内某度假责任有限公司猎聘岗位:餐饮总监

猎聘职位:餐饮总监

 

 

企业地处西湖景区,距离灵隐寺仅一步之遥,四周为茶园、竹园所环抱。带着禅意的静、雅、淡、逸的和谐韵味,书、茶、花、琴、香五道共生,领略中国哲学玄机精妙。酒店引进国际一流设计团队和设计理念,由香港梁景华先生设计,将原来建筑物加以改造和升华,按照国际五星级酒店的标准装修,使之成为独一无二的杭州商务休闲度假精品酒店。由浙江某大型集团投资,投资实力雄厚,以接待集团高层、各种活动及商业客户为主,提供独到的休闲环境。

 

 

1.第一时间根据企业方要求评估适合企业的人才方向;

2. 人才对企业方所在地的住宿成本及餐饮方面要到本地的市场有一定的人脉关系及对杭州当地人的口味要有一定的了解;

3.需人才方大方得体的口语表达能力及职业感都较强,其次优先选择本酒店附近的知名度较高的国际或国内五星级酒店。

 

项目操作:

成功分析:

 

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">

 

 

本次成功offer,与乔邦猎头优秀的猎头顾问密不可分。我们在推荐之初,已经对该项目中企业方的要求非常了解。于是我方猎头直接带着目标去猎寻相应的候选人,大大缩短了寻找人才的时间。同时,猎寻过程中也将项目的具体情况与候选人进行交流,以我们的专业性打动人才让其难以拒绝,对项目产生巨大的兴趣。在双方接触的过程中,我方猎头也实时跟进双方面试状况,及时给双方反馈,尽全力保证面试环节的顺利进行。正是因为这样,乔邦猎头才能在每一次猎聘中以高效、快速的效率促成每一次offer。

 

还在为苦苦找不到合适的人才而苦恼吗?乔邦猎头,是你最好的选择。