旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】猎寻年薪40万运行总经理

委托方:国内某酒店管理有限公司猎聘岗位:运营总经理

 

猎聘职位:运营总经理

 

 

企业涉及酒店管理、餐饮企业管理(不含食品生产经营)、旅游文化项目开发、国内旅游业务及信息咨询、企业形象设计、企业管理、企业营销策划、市场营销策划、礼仪服务、停车服务、会务服务、票务代理、物业管理。

 

 

1.对于该职位候选人要求候选人具有区域或者集团层面的运营管理经验而非单店总经理,因为该项目属于酒管公司集团层面总经理,所以要求是有区域的管理经验者;

2. 该酒管公司的定位是中端精品酒店,因此此次猎聘经济型酒店的总经理不适合,需要猎聘同类型、同级别的精品酒店集团总经理;

3.该项目需求是候选人需要销售业绩比较突出,管理能力强,对酒店的定位比较认可,同时管理理念要和企业相契合。

 

项目操作:

成功分析:

委托方:国内某酒店管理有限公司

 

企业状况:

企业要求: 

 

 

乔邦猎头本次负责猎聘的猎头为我方猎头顾问Claire女士。此次猎聘按照客户已有要求进行猎聘会大大延长寻访时间,于是我方猎头从两个方向进行猎聘。一是委派部分猎头进行网络与电话寻访,二是通过乔邦猎头强大的行业人才积累推荐已经与乔邦建立良好关系的优秀候选人,同时对接客户的BD端猎头积极与企业方实时沟通。

 

我方猎头通过各方渠道共推荐合适人选12位。其中,Claire女士推荐3人。客户对候选人的要求较高,虽然对于乔邦猎头前期推荐的人选比较满意,但还是想要更加优秀的人选,这个我们乔邦猎头作为猎聘方也表示深刻理解。最终在我方猎头不懈的努力下,Claire女士推荐的人才获得了企业方的高度认可,促成了本次offer。

 

 

对于猎头项目,非常重视深层次的沟通,作为猎头方,能够真正了解客户对与职位的需求,必要时及时矫正猎聘方向以及职位需求条件,是猎头公司非常重要的专业能力。

 

厉害的猎头公司不会紧紧依靠网络、资料库以及较为传统的猎寻途径寻找人才。而是会主动出击那些目标客户群体中最牛的企业,因为在这样的企业的人才,往往是最厉害并且得到老板重用的人,一般极少流动到人才市场,而乔邦猎头的顶尖顾问们擅长的就是将真正顶尖的人才挖到与乔邦合作的客户那里。

 

当然,对于高级人才,企业方想要得到也一定会付出相应的代价,因为人才是很稀有很珍贵的,有舍有得,不是专业的团队猎头费用固然相对较低,但低成本也意味着低质量的服务。所以乔邦猎头的优质服务是与我们的收费成正比的。

 

猎德而得德,猎才而得才, 乔邦猎头致力于为中国旅游服务行业输送最优秀的人才。