旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

乔邦猎头首席猎头顾问猎聘年薪50万人力资源副总经理

委托方:国内某酒店管理有限公司猎聘岗位:人力资源副总经理
 

\

 

 

企业状况:

 

企业方以发展中高端连锁酒店为核心,目前已经有多家直营门店开业,在筹备的酒店有10多家,有5年内上市的计划。

 

企业要求: 

 

1、需候选人具备集团化运营管理经验,从事过酒店、旅游服务行业、互联网和工程行业等,擅长人力资源体系和新团队搭建;
2、需候选人具备互联网酒店思维,能带来更多资源和人力体系的发展;
3、软性条件需情商高,过往工作经历均有人力资源运营成功案例等;

 

项目操作:

 

乔邦猎头本次负责猎聘的猎头为我司美女首席猎头顾问Anna女士,我方猎头Anna女士从业近10年,有丰富的猎聘经验,对于候选人的筛选沟通以及企业方诉求的掌握都及其精准。接到项目之后我方猎头Anna女士对企业方的针对这个职位的人选需求进行了分析,企业方需要候选人具有集团化的管理经验,擅长旅游服务业,对于人力资源团队和体系的建立有丰富的经验;并且Anna女士分析了针对此次猎聘的地理位置的因素。我方Anna女士先后推两轮共3人,经过企业方的面试,最终确定一人,予以录用。

 

成功分析:

 

本次项目操作,难点在于企业对于人选质量的要求比较高,并且符合企业方诉求的人才大都分布在北上广深等一线以及新一线城市。所以,对于打动人才方考虑离开一线城市前往目标地区就成了一项很有难度的工作。但是由于我方提供项目确实是一个非常好的机会,所以我方猎头Anna女士针对项目情况以及与候选人自身实际情况的结合阐述,并且分析了当下和未来是否到我方提供的公司工作的几种情况,分析利弊,以专业的从业经验为所猎人才打开了全新的职业视角,让其在职业规划的道路上更加清晰明朗,这不仅仅是成就企业,更是成就人才,是一举三得的好事。

 

猎德而得德,猎才而得才, 乔邦猎头致力于为中国旅游服务行业输送最优秀的人才。