旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】靠实力奔跑的95后美女猎头

委托方:武汉某酒店管理有限公司猎聘岗位:拓展开发总监

 

企业成立于1993年,是一家综合性企业集团,自成立以来一直以现代生活运营商为己任,从服务精品商旅生活到服务大众现代生活,倾力开发人居生活(地产开发)、文娱消费生活(商业运营)、精品商旅生活(酒店运营)、现代教育生活(教育服务)、现代健康生活(健康管理)五大生活产业与无界生活平台,专注现代生活运营,为提高城市生活品质做出卓越贡献。

 

企业延续多年来提升现代生活品质的理想和使命,经过25年发展,集团员工总数超5000人,为现代生活运营和服务提供保障;开发住宅、购物中心、商业街、写字楼、酒店、酒店式公寓等多种物业500万方;管理经营60余家四星、五星级酒店,为城市现代生活运营奠定了良好的基础。

 

 

1、企业方的品牌属于小众品牌,为了打造品牌服务品质及品牌知名度,需要猎聘具有全国性酒店业经验的人才;

2、符合本次猎聘要求的能够进行公司体系搭建的人才较少,比较难猎寻;

项目操作:

成功分析:

 

<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">

 

 

本次项目操作,企业方的体量及规模还在发展过程中,所以对于猎聘操作的猎头来讲无疑会加大猎聘难度。如何有效的让候选人能够耐心的接受猎头的沟通以及如何真正让候选人了解推荐项目的价值所在,成了至关重要的难题。同时由于符合目标企业的人才本身就数量稀少,深挖目标企业需要的人才也是一项及其复杂及繁琐的工作。我方猎头凭借丰富的经验和勤奋,找到合适的人才又以其专业的态度与每一个可能猎聘成功的人才做详细的沟通,要知道这不是一两次的简单沟通可以解决的事情,而是在多次交心的交流中才可以打开优质候选人的心扉,让其有耐心听我们的猎头介绍更多关于项目上的事情。可以说,乔邦的猎头厉害的地方不仅仅在于找人、猎人,更重要的是乔邦的猎头顾问能够设身处地的站在人才方与企业方双方的角度进行沟通。说到底猎头并不是一个销售的行业,我们的职责是做人才方的职业规划师,做企业放的企业发展顾问。能够在与企业合作当中在万千的人才里找到相互最合适的那一个人才并让双方成功进行合作,这才是乔邦每一位猎头的终极目标。

 

帮助每一个企业找到心仪的人才,是我们乔邦全体工作人员的愿望。对于我们的猎头顾问Kate个人来讲,明明可以靠脸吃饭,她却非要靠实力,让我们为这个95后的年轻女孩点赞吧!