旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】猎聘年薪百万酒店公寓事业部总经理

委托方:天津某投资有限公司猎聘岗位:集团事业部总经理

\

 

操作猎头:Joy

 

委托方:天津某投资有限公司

 

猎聘职位:集团事业部总经理

 

职位年薪:105

 

工作地点:天津

 

offer周期:60

 

企业状况:

 

近十年来,企业快速发展,在经营和管理上不断大胆创新,准确把握市场地位,制定切实可行的企业发展战略,建立健全高效的管控体系和执行能力,坚定企业业务发展方向,不断满足不同市场需求,使得企业发展并取得了丰硕的成果:

旗下公司开发项目,高档写字楼、外籍专家专属公寓、高端商业为一体的商业综合体产品,建筑面积达160000平方米,总投资额逾15亿元人民币。其地理位置优越,与人工湖和高尔夫球场相邻,环境优美,现已成为该区域的标志性建筑。

在未来三年内,公司计划投资20亿元,继续打造2-3个拥有高星级酒店的商业综合体项目,届时将成为国内领先的、有实力的、专业的商业地产投资和运营企业。

 

推荐成功人才优势:

 

1.具有28年丰富的国际酒店管理经验,酒店开业和筹建经验,历任国内外国际品牌酒店总经理、业主代表、集团酒店管理公司总经理;

2.有丰富的国际酒店管理经验,熟悉现代酒店运作,在开业后运营及市场的开拓方面更具优势;

3.有多次国内外五星级酒店筹开的成功案例;

4.拥有丰富的行业资源,与社会各界有良好的合作关系;

5.熟悉全球酒店行业发展动态,长期担任国际五星级酒店总经理。

 

案例分析:

 

本次项目地点在天津,猎聘的职位为酒店公寓事业部总经理。经过乔邦猎头顾问的分析,可以说符合条件的人才较少。一是岗位年薪较高,二是符合条件的当地候选人极少,所以有可能要从外地猎聘符合要求的高端人才。我方猎头顾问Joy有丰富的高管猎聘经验,对行业有深刻的理解且对行业高端人才有准确的把控度,深度挖掘人才的与企业双方的需求。我方猎头Joy在接到项目之后就开始在行业内深挖,同业内各品牌、各职位的人才进行交流,不仅仅是为了挖掘人才,同时也为了了解最适合此次猎聘职位的人选画像。最终,在做了繁杂的准备工作和与人选沟通的工作之后,我方Joy向企业方推荐两人,都是极优秀的人才,经过企业方多次面试,最终在历时近3个月之后,我方猎头Joy成功的拿下了这个项目,促成了百万年薪的高薪offer。