旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】高薪猎聘集团财务总监

委托方:温州某实业有限公司猎聘岗位:集团财务总监

\

 

 

操作猎头:MIA

 

委托方:温州某实业有限公司

 

猎聘职位:集团财务总监

 

职位年薪:24

 

工作地点:温州

 

offer周期:8

 

企业状况:

 

作为酒店餐饮界的领军企业,多年来,企业在“我们应该做得更好”的企业理念引导下,本着“日新之谓盛德”的思想,不断创新求实,追求卓越,以豪华大气的环境、高质稳定的产品、个性化的管家式服务赢得宾客的赞赏,不断引领着行业潮流,成为中国酒店业一大典范、瓯菜饮食文化的一面鲜明旗帜。一直以来,企业致力于打造有“温度”的企业,关注员工成长与快乐,坚守着“我们是为绅士与淑女提供服务的绅士与淑女”的服务理念,拓展其品牌内涵魅力,并先后获得了“国家特级五钻酒店”、“中华餐饮名店”、“中国关心下一代爱心单位”和“全国绿色餐饮企业”等多项国家级荣誉。作为“中国餐饮百强企业”之一,企业品牌更是在行业率先荣获“中国驰名商标”。

 

推荐成功人才优势:

 

1.候选人有十年的酒店财务管理经验,熟练掌握会计基础理论、企业会计制度、企业会计准则,熟悉国家税法及相关政策,其中有将近6年的同岗位经验,具备领导员工更好开展工作的能力;

2.  候选人从财务基层岗位做起,历任收审、应付、成本、总账、财务经理、财务总监等职务,对财务部各岗位工作职责、流程了然于胸,特别在预算编制及内部控制、会计核算、税收策划、财务管理及分析等方面具有丰富的经验和技巧;

3. 候选人具有很强的责任心,有着良好的职业道德,遵纪守法,坚持原则,实事求是。

 

案例分析:

 

本次项目地点在浙江温州,经过寻找发现同在温州区域范围内的候选人较少,不易找到合适人选,我们的猎头顾问MIA经过全国范围内的搜索,找到了福建一位负责与项目同类型体量的财务总监。候选人基础扎实,从业财务工作多年,从基层工作脚踏实地做起,一直做到财务总监职位。候选人专业能力强,我方猎头顾问经过细致的分析将人选优点量化编写成上述文字形式,发送企业方观看且面试候选人,offer人选从推荐至企业方确定录用只用了短短8天的时间。所以本次分析成功案例也是说明乔邦猎头顾问精准性与高效性,本次案例也可以让很多还未和乔邦合作、并且有着迫切猎聘需求的企业更加有信心与我们乔邦猎头合作,给我们一个信任,我们会给您一份满意的猎聘答卷。