旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】税前年薪30万营销总监

委托方:国内某知名豪华度假酒店猎聘岗位:营销总监

 

推荐成功人才优势:

 

候选人11年酒店行业从业经验,拥有7年高星级酒店销售管理工作经验。多年从事于南京市场的酒店销售工作,非常了解南京酒店行业销售市场,曾任职于雅高集团旗下的南京玄武苏宁诺富特酒店营销总监职位。

候选人具有良好的稳定性,亲和力强,带团稳,逻辑思维清晰,善于沟通交流。

 

案例分析:

 

本次猎聘职位为国内某知名旅游度假豪华酒店,地点位于南京,项目负责人为猎头Kevin。接到该职位后,乔邦猎头的项目内顾问Kevin对此职位的职责及岗位要求做了分析,并且对合作企业进行了了解。

 

此项目从接单到促成offer经历了短短的20天,在此期间,我方猎头顾问Kevin共推荐2位人选。最终成功一人。

 

从项目操作周期及推荐人才情况来看,乔邦猎头在猎聘过程中不仅高效,而且经验丰富的猎头可以推荐出非常符合企业方需求的 人选。这不是简单的事情,能够准确把握企业方诉求,并根据其需求推荐符合条件的人才需要很多的项目操作经验以及深刻的行业理解。并且乔邦猎头有如此的效率,也说明乔邦猎头在全国范围内的大部分市场都有很好的了解以及迅速了解不同区域市场的能力。

 

乔邦猎头每位优秀的猎头顾问是乔邦猎头服务于客户的有力保障。