旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【乔邦猎头成功案例】精准猎寻国内某餐饮集团财务主管

委托方:国内某餐饮管理有限公司猎聘岗位:集团财务主管

\

委托方:国内某餐饮管理有限公司

 

猎聘职位:集团财务主管

 

职位年薪:17万

 

工作地点:广州

 

offer周期:28天

 

企业状况:

 

此次服务企业是一家经营“烧肉主题连锁餐厅”的企业。公司不断发展壮大,设有绩效奖金及各类津贴,更有完善的奖励机制和福利体系,公司正全面开拓全国各大一线城市市场。

 

推荐成功人才优势:

 

1.候选人为连锁餐饮业内人士,华南区顶尖行业人才,熟悉餐饮公司的流程;   

2. 候选人有6年的餐饮连锁、7年的贸易及2年的制造业财务工作经验,熟悉相关的法律法规以及财务部门工作性质及工作流程,擅长制定财务制度及财务流程,熟悉全盘账务处理的操作;
3. 候选人精通财务分析、税务筹划、资金管理以及建立完善财务预算体系、成本费用的控制和风险防范等;
4. 熟练掌握金蝶、管家婆等多种财务软件ERP管理系统的操作使用,能全面统筹部门工作,指导下属完成账务处理、税务、统计、银行等业务工作;
5. 有公司筹备开业及注销清算的经验。

 

案例分析:

 

本次猎聘职位为餐饮集团财务主管,地点位于广州。接到该职位后,乔邦猎头的项目内顾问对此职位的职责及职位要求做了详细的分析,并且对合作企业进行了了解,与企业方高层进行对话,深度探寻企业方对于此职位的具体需求。随后也向企业方了解了曾经做过这个职位的经理人离职的原因的等多方面信息。企业方针对这个职位的最根本需求是打算猎聘一位税务型人才,但最后乔邦猎头通过寻找找到一位全能型人才,既懂得税务方面的知识,也对财务板块有丰富的经验。

 

乔邦猎头综合了解企业方情况后,个性化设计了针对合作企业的猎寻方案,包括猎聘方向、搜索范围、mapping目标企业等,针对这些可量化信息找到若干位符合企业方要求的人选。推荐给企业方面试,面试过程中乔邦猎头们也是全程跟随,实时反馈面试双方的消息。最终,确定了人选,人选的各方面诉求都与企业方非常合拍,并且企业方对这位人才也表示很满意,于是经过乔邦猎头的协调,双方签订了offer。