旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

乔邦猎头:精准推荐人才助企业成长

委托方:天津某投资发展有限公司猎聘岗位:财务业主代表

\

委托方:天津某投资发展有限公司

 

猎聘职位:财务业主代表

 

企业状况:

 

专注于高档酒店及大型商业地产投资、运营、开发的大型投资型企业。近十年来,企业快速发展,在经营和管理上不断大胆创新,准确把握市场地位,制定切实可行的企业发展战略,建立健全高效的管控体系和执行能力,坚定企业业务发展方向,不断满足不同市场需求,使得企业发展并取得了丰硕的成果。

 

项目难点: 

 

1.企业方为天津企业,所以考虑到人才入职之后稳定性的因素,要求猎聘候选人需为天津本地人。

2.企业方给出薪资基本与业内同职位薪资水平相近,薪资上没有优势。

3.企业方针对职位要求较高,所需猎聘的人选为国际联号品牌背景。

 

项目操作:

 

乔邦在接到职位第一时间对天津地区全部与服务企业相似的企业进行了细致mapping,也就是地毯式搜索。因为此次项目,企业方限定了地点、品牌,同时薪资也并没有非常大的优势。所以乔邦的猎头们得出结论,本来次符合条件的人选不会很多,我们要做的,就是找到这些人,并以专业的职位分析及深度的行业理解打动候选人,让他们考虑推荐的职位。

 

乔邦的猎头们通过电话、人脉、网络、微信、微博等一切可以利用的媒介,搜寻遍了天津城的每一个角落,找到了符合企业条件并愿意考虑此职位的天津范围内国际联号品牌背景的所有人选,说服了尽可能多的人选,推给了企业方。企业方对乔邦推荐人选经过严格的面试,猎头全面跟进双方进展,就薪酬福利、岗位职责、假期分配等问题协调双方,极力促成,最终确定录用人选。

 

成功分析:

 

本次项目操作,乔邦猎头顾问针对企业方需求深度挖掘,准确了解到企业方的猎聘需求,针对岗位职能及工作职责也做了详细的分析。这样不仅确定了猎聘方向同时也可以专业的向猎聘人才做客观公正的职位及企业介绍,增加候选人好感度,使双方洽谈可能性大大提升。后面猎头顾问跟随面试期间,乔邦也是细致专业,实时反馈双方各阶段状况,及时给到人才与企业方相互的反馈,让双方掌握猎聘项目发展动态,遇到分歧及时跟踪处理。最后成功offer人选,不仅人才方找到了合适的工作,企业也对乔邦推荐的人才很满意,并且表示乔邦猎头的服务非常专业。