旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

个性化推荐,乔邦为你而来

委托方:国内某知名酒店管理公司 猎聘岗位:副总经理

委托方:

国内某知名酒店管理公司   

猎聘岗位:

副总经理

企业概况:

\

 

20余年来,以创建民族品牌为使命,苦练内功、谋求发展,截至目前,已成为一家以中高档酒店经营为主,连锁餐饮、职业教育、现代农业、装饰工程等产业为辅的企业集团,拥有员工万余人,连续多年荣获中国饭店业金马奖。截至目前,在山东、上海、北京、新疆、内蒙古、河北、江苏、四川、云南、海南等地拥有50余家在营及筹建的中高档酒店及餐饮店,综合实力在全国本土酒店集团中名列前茅。 

项目难点

 

企业方与乔邦猎头为战略合作,本次企业方所猎职位为酒店副总经理,企业方作为国内酒店行业排名前列的酒店管理公司,此次针对副总经理职位需求大、要求高,这对于乔邦猎头来讲无论是从推荐效率还是推荐人才质量都是一次考验。

 

项目操作:

依据强大的人才数据库以及乔邦猎头专业的地毯式搜索,乔邦猎头整理出全国范围内符合企业方要求的所有酒店品牌内人才,并逐一进行联系谈话,最大程度的寻找合适企业方要求的一切人才,并推荐企业方进行面试。虽然企业方本次对于人才需求量大,但在筛选人才过程中依然非常严格,并且针对每位人选都安排多轮面试,把关人才的质量。乔邦猎头针对企业方的需求制定个性化推荐方案并严格执行,将可搜寻到的所有符合企业方要求人选推荐给企业方,安排双方进行约谈。经过不懈的努力,乔邦接连在此项目推荐成功,举一例来说明。近期针对副总职位推荐的一位大客房体量、多年高星级酒店房务总监丰富经验的人选,人选非常优秀而且很合适,但企业方再三斟酌还是待定。我方猎头顾问深知推荐人才非常出色并且很适合企业方提供职位,因为我方推荐人才都是猎头根据针对服务客户所指定的个性化推荐方案猎寻的人才,实在不希望企业方痛失良才,这对企业方或是人才方都是一种损失,所以再三为人选争取面试机会,最终企业方被乔邦猎头的诚意打动,同意予以面试,结果对人才的专业能力及稳定性等都非常满意,决定录用所推荐人选。

 

成功分析:

本次成功案例首先归功于乔邦猎头专业的个性化推荐方案,针对不同企业发现不同的痛点,能够有效的用符合客户本身需求的方式进行猎寻推荐,起到事半功倍的效果。俗话说冰冻三尺非一日之寒,乔邦正是因为多年的行业经验,所以才能够针对每一个客户精准给出符合他们需求的个性化推荐方案,专业执行猎到合适的人才让客户满意。

所以,打铁还需自身硬,乔邦猎头一定会在旅游服务行业继续坚定不移的深挖,在吃透行业的同时,跟随时代的脚步,以不变应万变,通过不断的行业学习和过硬的自身实力不断为企业输送优质的人才,为酒店旅游服务行业创造我们应有的价值,在业内发光发热。

 

猎德而得德,猎才而得才。