旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

我们动了情,所以你动了心(30万年薪猎近百万年薪候选人)

委托方:国内某知名康养管理有限公司 猎聘岗位:医疗总监

 \

企业概况:

一家主要面向高龄长者、拥有十二年连锁运营经验的养老运营管理公司。致力于向长者及其家庭 提供高品质的生活解决方案

 合作原因:

本次企业方所猎职位为医疗总监,该职位对于人选的硬件要求较高,但薪资水平并不是非常高,这就要求猎头公司在寻找人选时需要从多角度,并结合候选人自身对其进行引导,以猎取到合适的人才。最终,企业方选择与乔邦猎头合作,乔邦猎头的猎头顾问Clarence与此次合作企业方曾有过合作,企业方对于乔邦猎头在业务上的专业与高效非常认可,这是企业方选择与乔邦进行二次合作的重要原因。

\

项目操作:

本次项目的职位医疗总监相当于企业方的总设计师一职,负责整个康养集团的运营、销售及相关工作,把控公司整体发展的宏观方向,制定公司的战略发展路径。所以,此次猎聘对于合作企业方来讲至关重要,人选匹配度的高低直接决定企业未来的走向和发展情况,但同时薪资水平并不会给到很高的水平,接手项目的Clarence团队面临巨大的挑战。经过仔细、透彻的分析,他们明确了方向,这个职位既需要一位既有行业丰富经验,同时也要怀揣行业梦想,不会单纯因为薪资的原因拒绝机会的职业经理人。Clarence团队根据锁定的范围,通过各种渠道进行搜索,经过对众多候选人多方背景调查,最后选定3人推荐至企业方,成功促成offer,完成本次合作。

本次offer人选目前薪资高达近百万,而我方所提供职位目前只能给到30万左右的年薪。在一般的猎头看来,这是一个几乎不可能促成的单子,但是,经过我司猎头顾问对于行业的细致分析,并且站在候选人的角度对其职业生涯进行的深刻剖析,最终成功打动候选人,使候选人愿意与企业方接触。能做到这些是因为乔邦的猎头对于行业了解、企业方组织架构及企业内部详细情况、候选人职业经历都有深入的了解。在之后的面试环节中,我方猎头顾问紧密对接企业方与候选人,不仅是本次合作的中间人,也成为双方的朋友。企业方作为乔邦的合作伙伴在本次合作中非常给力,与乔邦推荐的人选接触每次都积极主动,尽心竭力。为推荐的3位人选都留下了非常好的印象,最终与第三位人选达成共识,促成了本次的offer。

\

成功分析:

首先,通过本次的成功案例,可以看出众多与乔邦合作过的企业对乔邦猎头已经非常信任。这一点是很让我们乔邦人骄傲和感动的,金杯银杯不如客户的口碑。正是由于多年来乔邦默默深耕于行业内的人才猎聘,用专业和高效服务每一家客户,才一点点积累下客户对我们的信任,也让客户一直选择与乔邦猎头合作。

乔邦猎头的每一位猎头顾问对待每一个case都尽百分之二百的努力去做。作为本次项目负责人之一的Clarence说到:“我们很多时候做一个项目,并不单单只是为了赚猎头费,而是真的很想帮助企业去解决问题,帮助人才做职业规划。比如说这次这个项目,其实我真的知道它很难,但是客户找到我们是让我们解决问题的,我们作为乔邦猎头的人,又怎能说不呢?当你作为猎头,真正能够设身处地的为企业、为候选人去着想,那你就没有成不了的offer。”

         小乔认为,这次的offer成功,是因为专业、是因为勤奋。但同时,更是因为乔邦猎头们那颗真正为客户着想,站在客户的角度看问题的真心。

 

\猎德而得德,猎才而得才。