旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

【成功案例】2天成功offer,专业的人做专业的事

委托方:国内某著名豪华商务酒店猎聘岗位:酒店总经理/人力资源总监

\

 

企业概况:企业方是某著名房地产开发有限公司投资建造、某酒店管理股份有限公司委托管理的一家豪华商务酒店。

 

\

 

合作原因:由于酒店管理公司经营不善,企业方决定脱离酒店管理公司原有的管理模式,组建新的团队。企业方与乔邦猎头Anna女士进行对接,确定与乔邦猎头进行合作,确立合作关系且将人力资源总监职位交予乔邦寻找。Anna团队在拿到职位第一时间就对企业方做了详细的了解,并且对此次猎聘职位做了详细、深入的研究。

 

\

 

项目操作:接下来Anna团队全面搜索候选人,前后共推荐5位人才,最后成功offer。合作初期,在offer人选原公司已决定将其升职至副总经理职位的情况下,Anna团队对候选人进行细致、专业的沟通,并且为人选进行了职位的职业规划分析,最后得到了人选的认可,表示愿意考虑接受我方推荐。双方电话接触过后,企业方对于人选非常满意,总经理亲自登门拜访候选人与其畅聊,达成此次合作,整个过程非常顺利。有了HRD的成功猎聘经验在先,企业方对于乔邦猎头的服务与专业度非常满意,于是将酒店总经理的职位也交予乔邦猎头进行二次合作。关于总经理职位,Anna团队仅在2天时间内就推荐4人,而后企业方面试3人,最后录用其中一人,签订offer予以录用。企业方对于乔邦猎头推荐的速度与人才质量以及服务专业性非常认可。

 

成功分析:首先,在拿到企业方HRD职位后,我方猎头团队并没有急于推荐人选,而是先仔细分析了企业方对于职位的根本需求,明确了寻找人才的具体方向。随后根据分析,快速找到与之匹配的人才,让其与企业方接触,达到事半功倍的效果,用优质的服务打动企业方。而后企业方主动将总经理职位也交予乔邦操作,Anna团队又是在仅仅推荐四人的情况下成功offer,完成双推。本次成功案例也可以看出乔邦猎头的推荐准确率的精准和效率的迅速,这与乔邦猎头优秀团队的多年从业经验和对行业的深刻理解是紧密相连、密不可分的。

猎德而得德,猎才而得才。

找到让企业心动的人才,推荐让人才满意的职位,是乔邦猎头的专业所在。