旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

让人才在职场展现人生价值是乔邦的骄傲!

委托方:国内某酒店集团猎聘岗位:大客户经理/副总经理

       阳春三月春暖花开之际,乔邦猎头收到三亚某酒店集团关于大客户经理岗位的猎头服务费用业务咨询,我们通过对此次企业及岗位的分析确定了该项目的可行性后直接与企业方签订了合作协议。于是这次人才招募工作直接有乔邦猎头猎头三部Answer与Jane负责。也就是这样一次与乔邦的结缘,我们再一次让一位候选人展开了新的人生价值。

      针对客户对人才的诉求, Jane开始多方面的搜寻人才,利用乔邦强大的优质人才库联络几大酒店集团大客户经理的人才,问询其意愿度,但是遗憾的是这几个候选人都不考虑这个岗位,第一次内部搜寻渠道失败并没有打击Jane猎人的决心,她将此则猎聘信息简单处理后,利用乔邦猎头的在互联网强大的推广渠道,查收到更多优质人选。再收集到海量简历后,Jane严格按照企业方要求进行初步筛选,通过电话联络合适的人选确定背景调查对象。通过这种方式Jane推荐了6人给企业方,经过企业方的面试环节,有3人获得了offer。本以为可以顺利的结束这场猎聘过程,可惜由于3名候选人自身原因不能入职。

\

      这时候Jane并没有放弃,她相信肯定还有更适合的人没有被她挖掘到。面对如此困局,她Jan将推荐渠道锁定在之前面试通过的候选人身上,希望借助他们的人脉关系网挖掘适合的人才。之前的候选人热情的推荐了一名她认为很适合的人选,Jane通过多次的联系,她终于获取了该名候选人的完整简历。当收到简历的那刻,助理Jane发觉该名候选人的简历上体现的能力远胜任大客户经理岗位,本着从候选人自己职业价值的方向考虑,Jane立马寻求项目负责人Answer的帮助。

      Answer看过该名候选人的简历,二话不说直接电话联系对方,跟该名候选人详细的聊了她未来的期望职位和薪资。再充分的了解了候选人的期望以及能力之后,Answer立即与企业方联系说明该名候选人的情况。优秀的人才企业方都不舍得错过的,再听完乔邦对该名候选人的推荐,企业方便决定与该名候选人联系确定面试时间当面深入了解对方。

      后续经过候选人与企业方多轮面试后,双方都表达了对对方的超高满意度,候选人成功获得offer。而且企业方直接将该名候选人的大客户经理岗位晋升为副总经理的级别,企业方认为优秀的精英只有在对的领域才能更好的发挥自己的能力,而我们乔邦就是帮助候选人在对的领域展现自身价值的桥梁。