旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

金三银四月也抵挡不住,乔邦高效的人才推荐

委托方:国内某酒店集团猎聘岗位:酒店城市总经理

      \

        金三银四是人才招聘的最高峰期,经历过春节过后的职场人可谓一身轻松。有什么计划,可以放心做起来,一场接一场的招聘会更是把职场人的心撩拨得蠢蠢欲动。在旅游服务业内的很多企业也都出现了节后离职潮,近期我们乔邦也接到了多家酒店的对于猎寻优秀人才的意向。日前,乔邦就接到了一家国内知名酒店的咨询委托电话,希望我们能够在短时间内帮忙猎寻一位有优秀酒店管理经验的总经理来负责某城市的酒店的全面运营。

       在结束了客户的咨询电话后,资深猎头顾问Answer带领项目组成员Henry立刻开始对该企业现状、客户需求及乔邦现有人才库情况,确定了该项目的可操作性。后续通过与客户多次深入沟通,确定了更加精准的岗位需求,为客户提供了人才猎寻方向的建议,最终确认了合作方式并签订猎头服务协议。

        Answer和Henry开始通过乔邦自身强大的简历库以及行业人脉渠道搜寻了十几位比较符合的候选人。他们通过第一步的电话沟通面试,确定了其中的5位候选人进行专业的人事背景调查,来确认这几名候选人的简历真实性,以确保能够精准的推荐给客户优秀的真实人才。然后再提交给乔邦项目组负责人Tina进行候选人资质的评估。最后经过Answer和Henry的层层筛选我们在14个工作日内便向企业方推荐了2位候选人,并协助企业方沟通面试时间、安排面试等事宜。在10个工作日内,企业对2名候选人进行初试、复试的考核后,直接任命这2位候选人为酒店城市总经理负责各自城市的酒店运营管理。在猎寻这几名候选人过程中,最初电话联系的其中一名候选人刚开始对猎头极为抵触。因为他刚开始并不了解我们猎头服务,后续通过Answer对该名候选人后续多次的沟通以及帮助他理解猎头以及对他日后人生的职业生涯分析,使他逐渐的认识到猎头在企业猎寻高管的重要性。幸运的是通过Answer这次的深入沟通不仅获得了候选人的好感而且也让候选人对乔邦产生了信任感,相信在日后我们也必定能企业以及候选人建立良好的合作关系。