旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

精准推荐人才,为企业带来更大价值

委托方:国内某酒店集团猎聘岗位:咖啡事业部总裁

  \

     国内某知名酒店集团,来电咨询我们,希望能够借助乔邦在行业内的资源帮助集团猎聘一名咖啡事业的总裁。他们希望该总裁既具有知名的业内管理背景又有强大的沟通能力。再接到这个来电业务后,乔邦负责人Tina立马立刻招开了职位分析例会对咖啡领域行业进行了深度探讨及对项目进行可行性评估。根据了解近几年在,中国的咖啡门店数量突破了10万家。在这个客群年轻化迭代的今天,咖啡可以说是深受年轻人的青睐。但同时,咖啡行业市场发展的阶段性倒挂,新客群的画像特殊性,以及新技术的迭代和冲击......在这片消费习惯复杂的土地上,咖啡从未遇到过出如此失衡多变、迭代迅速的市场生态。在面对竞争激烈的咖啡行业,乔邦觉得能够帮助企业猎寻到一位合适的人才不仅可以帮助企业也能够实现候选人自身职业生涯的价值,于是我们和企业方进行了岗位的深度沟通并签签订了寻访合同,并安排在此行业人脉较广,专业知识相对较强的猎头顾问Joy来负责该项目。

      Joy通过对行业的熟悉以及相关人脉,重点对国内该行业知名管理背景的候选人进行圈定。在这几个候选人中选了几个拥有同等实力的,并对他们经过首轮电话沟通筛选。初步选定了4个人选。再接下来通过对该4名候选人的背景调查,Joy筛选出最符合该岗位的候选人,该名候选人在咖啡行业从业近13年,有这丰富的咖啡运营管理经验,曾在多家知名咖啡连锁企业担任高管职务,且为人热情善谈,有着强大的领导能力。我们将这名候选人推荐给客户方,协助企业方进行面试时间及地点的沟通。在双方面试后,通过洽谈,彼此都比较满意,有较强的合作意向,再后续的多次沟通后便确定了该名候选人为咖啡事业部总裁岗位。

     这次历时1个月的猎寻过程,我们了解到不仅积极深度的了解委托方对岗位的需求、精准的挖掘候选人推荐。双方对彼此的选择都表示满意,同时客户更对我们的乔邦精准的推荐感到非常的满意,期望日后有机会能再次借助乔邦猎寻到优秀的人才。