旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

只要你需要人才,乔邦就会一直在

委托方:国内某酒店集团猎聘岗位:CEO

        近期,国内某酒店集团找到了我们,希望我们能帮忙尽快寻找一位集团CEO。该公司人力资源负责人在仔细询问了我们猎头的相关合作流程以及跟我们的顾问Answer详细地沟通了关于该岗位需求具体需求后,便决定正式开始合作。当时的我们很好奇客户与我们的合作顺利度非常快速,后来我们才得知基于乔邦在旅游服务业内的高效推荐率以及业内的好口碑,让该公司在短时间内就确定了乔邦为合作伙伴。

       由于这次委托的集团CEO的岗位客户要求的精准度很高,负责该项目的猎头顾问Answer在仔细了解客户要求后,通过不断地与负责人进行沟通,抓住客户要猎寻的候选人的最精准的诉求:该岗位候选人需有精品连锁酒店营销策略制定、内部管控、项目拓展有成功的实战案例和实战经验并且熟知中国西部城市精品连锁酒店市场行情变化;创新改革具备高执行力。再了解这些诉求点之后,Answer开始迅速整合市场资源,通过自己多年来积累下的行业人脉网进行快速的搜寻符合企业方的候选人。经过这一系列的前期精心搜寻,几天之后Answer就为该公司推荐了第一批2名候选人(事实上也是最后一批)。

\
    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       客户也很迅速配合乔邦的高效推荐。客户很快安排这2名候选人面试,结果不出所料,参加面试的其中一名候选人与对方负责人面谈的时候一拍而合,成功获得了客户的青睐! 通过17天的周期,该名候选人成功入职任命该酒店集团的CEO岗位。在这过程中因为客户的信任以及顾问Answer的精准推荐
,客户和猎头双方积极配合,最终都得到了理想中的结果。

 

      乔邦一直相信,只要我们认真做事,诚信做人,积极地为行业发展贡献我们的微薄之力,一定会帮助到更多的经理人和更多的企业。我们始终在你最需要的时候站在你一回头就能看见的地方!